Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень хочу двойню

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каковы шансы у меня родить двойню если: моя мама с двойни, цикл составляет 21 день, у меня уже есть трое детей, пью таблетки Диане 35 уже 3 месяца для лечения после операции лапороскапия (поликистоз) при последней беременности в 14 недель было кровотечение узи показало, что у меня было 2 места но ребенок был один. Второе место росло как будто ребёнок там был. Образовалась перетяжка, внутриматочное воспаление. Пролечилась и всё нормализовалось. Но я очень хочу двойню. Есть ли у меня шансы родить и какие? Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли сделать аборт на 13 неделе Подскажите пожалуйста я беременна, срок 13, 5...
Проблема с беременностью Мне 34 года у нас с мужем 2 детей. Хотим третьего, детям...
Гексикон для санации родовых путей Помогите советом. Идет 38-я неделя беременности....
Менструальный цикл после родов Скажите пожалуйста. Последний раз были месячные 10...
Коричневые выделения во время беременности? Я беременна на 3 недели, обнаружила коричневые...
Задержка пмс У меня проблема с лишним весом и задержкой пмс. Я 1,5года назад родила,...
Кровотечение или месячные? 12 сентября родила второго ребенка, кормление смешанное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 19:05
Здравствуйте, прогноз можно давать только при индуцированной беременности (при проведении ЭКО)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑