Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень болит левая грудь, множественные фиброаденомы

Спрашивает: Ольга, Кстово
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Рассеянный склероз
Здравствуйте, я вам уже писала ранее, очень благодарна за ответ, но у меня появился еще вопрос, пожалуйста подскажите! Такая проблема. У меня множественные фиброаденомы обеих молочных желез. Раз в пол года хожу на прием к маммологу. Прошло 4 месяца после посещение очередной консультации и узи. На сегодняшней день пошла вторая неделя как заболела левая грудь. При не подвижном состоянии грудь не беспокоит. То есть это происходит при касание ближе в стороне подмышки но и не у самой подмышки с вверху и практически до соска, и периодически при движении плеча и руки отдает в грудь не могу определить куда именно. И тянет подмышку периодически. Шишек в подмышке не нащупала. Сосок чувствительный, вообщем дискомфорт в груди. В лифчике не чувствую этого дискомфорта, будто бы как и нет боли. Но стоит снять. Между грудями ближе к левой груди есть такая точка на которую нажимаю больно. Есть остеохондроз. Мой врач в отпуске будет только на следующей недели а я очень беспокоюсь. Что это может быть. Подскажите посоветуйте пожалуйста. Спасибо за внимание.
Категория: Онколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Левая грудь У и меня такая проблема была на УЗИ у мамолога поставили диагноз эхографически-очаговое...
Фиброзный тяж левой груди 38*18 мм Я Ирина. 2014г фиброзный тяж в левой груди 35*12...
Непонятные выделения после приема Дюфастон Мне 22 года у меня такая проблема. Я не...
Боли после приема пищи Помогите, ради Бога! У меня уже почти год такое творится и...
Задержка 6 дней при приеме дюфастона Доктор. У меня задержка 6 день. Мс не регулярные....
Уплотнение под грудью У моей мамы уплотнение под грудью, заметили случайно, не болит....
Комок в области сердца Уважаемый доктор, помогите разобраться! При неловком или неудобном...
Боль в левой груди Перед менструальным циклом грудь всегда наливается. А потом приходит...
Почему же Болит грудь левая? У меня такая ситуация мне в феврале сказал мамолог что...
Увеличилась и болит одна грудь Меня зовут Ирина. Я кормила грудью ребенка 3 месяца....
Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале сказал...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-17 04:18
Здравствуйте! Остеохондроз тут ни при чем. Боли дает мастопатия, так как в настоящий момент у вас идет воспалительный процесс. Причиной мастопатии и появления фиброаденом является гормональный сбой. Скажите, пожалуйста, врач-маммолог направлял вас на пункцию для подтверждения фиброаденом и проверяли ли вы уровень своих гормонов у гинеколога-эндокринолога?
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-17 11:22
Добрый день, спасибо за ответ! Пункцию мой врач отказывается делать, сказала что пока не видет мысла. Все очень маленькое и лазить туда лишний раз не станет. А к гэ да направляла. Первое фото до приеса дюфастона а второе после приема дюфастона по принятию 2ух месяцаев. Сказали пить пол года. Пропила 5 т. к пошла сыпь на лице и спине до сих пор не проходит. Закончала пить его в апреле. Диагноз ставили г иперплазия под знаком вопроса. (тоже прикреплю фото до приема и после).
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-17 13:28
До приема "Дюфастон" у вас был гормональный сбой, а именно проблемы с тестостероном и ЛГ. Сыпь на лице может быть по причине чувствительности к одному из компонентов препарата. После приема уровень гормонов нормализовался и нормализовалась работа яичников. В таком случае, если врач отказывается делать пункцию, то у вас не остается выбора, как просто наблюдать за молочными железами, каждые 6 месяцев делать контрольное УЗИ. Если росто продолжиться, то врач будет вынужден сделать пункцию и назначить операцию.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-17 13:59
Я 3 месяца пила мастадинон в мае был последний месяц. В связи с болями опять начала пить. 2 раза в день по 30 капель. Правильно ли я так сказать стала заниматься самолечением до посещение врача. И прикладываю капустный лист с медом на ночь!? Извините, И еще вопросик. А что у меня так все плохо. Что вы так говорите о пункции.?!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-17 17:28
Пункция нужна для того, чтобы подтвердить фиброаденому и назначить операцию, это можно сделать и через 6 месяцев. Самолечением можно заниматься, но лучше не стоит.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-17 18:07
Спасибо вам большое! Здоровья вам и вашем близким!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑