Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень болит колено, повреждение связок

Спрашивает: наташа, иваново
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 25 ноября я упала и повредила колено на скорой меня доставили в больницу где сделали рентген и поставили диагноз-- ЗАКРЫТОЕ ЧАСТИЧНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ СВЯЗОК ПРАВОГО КОЛЕННОГО СУСТАВА потом на всю ногу наложили лангету и велели ходить на костылях три недели, через три недели лангету сняли и хирург велел наступать на ногу и разрабатывать колено. Первые три дня было всё терпимо, а потом сильно заболело в лодыжке появился отёк и стало очень больно наступать на ногу. Так же появилась боль в коленке на весу сгибать и разгибать очень больно. Врач прописал НЕМЕСИЛ и ВОЛЬТАРЕН ЭМУЛЬГЕЛЬ но я не пользуюсь ими так как я беременна срок 30 недель. Очень вас прошу подскажите пожалуйста что мне делать как мне снова нормально передвигаться я сейчас хожу с двумя тростями на стопу наступать больно. Заранее спасибо буду очень признательна за помощь.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в лодыжке после травмы колена Ноября я упала и повредила колено на скорой меня...
Болит ступать на ногу Больно ступать на ногу, с верху нажимаю не болит а наступать...
Защемило колено Я спортсменка, около 2 недель назад при приседаниях со штангой защемило...
Болят колени, что делать? Помогите пожалуйста! Хожу в тренажерный зал и бегаю на улице,...
Сильно болят ступни после родов У меня после родов где-то месяцев через 3-4 начали...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-23 21:22
Очевидно, стоит переоценить ситуацию и отложить нагрузку на травмированную ногу до ликвидации жалоб. Медикаменты даже в Вашем сроке беременности принимать крайне нежелательно
1
Наталья 2015-12-23 21:56
Спасибо за ответ но может посоветуите какой нибудь массаж я боюсь чтобы не атрофировались мышцы на ноге и почему в подвешенном состоянии мне больно сгибать ногу. Благодарю за ответ.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-26 12:55
Ответы на Ваши вопросы решит очный осмотр к ортопеду
1
Наталья 2015-12-26 14:01
Спасибо за ответ но сейчас другая проблема очень больно наступать на ногу сильная боль в правом голеностопе нога от боли неустойчивая
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-30 12:42
В Вашем вопросе суть ответа - больно, значит логично не нагружать поврежденный сустав. Неустойчивость может привести к хронической нестабильности сустава в дальнейшем. Не стоит заниматься самолечением
0
Наталья 2016-03-29 16:23
Здравствуйте я родила два месяца назад но очень сильно отекаю ноги в щиколодках и лодыжки снять отёк ничего не помогает даже очень больно наступать может посоветуите мазь или что нибудь заранее спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-30 08:00
Обратитесь к сосудистому хирургу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑