Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обычный мазок

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста результаты мазка на флору, который был сделан после лечения по схеме клиндамицин 3 дня, биоселак 10 дней. В строке эпителий из шейки матки неясно написано, поэтому отправляю снимок.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат анализа на онкоцитологию Прошу помочь в расшифровке анализа. Сдала мазок...
Расшифровка мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать мазок на флору. Мазок...
Достоверен ли мазок на онкоцитологию после УЗИ? Обратилась к врачу по поводу редких...
Анализ мазка на микрофлору Помогите разобраться с результатами анализов. 12 марта...
Мазок на флору перед ГСГ Помогите, пожалуйста, с расшифровкой мазка. Лейкоциты, шейка...
Расшифровка мазка на микрофлору Если вам не трудно объясните, что это. Огромное спасибо...
Помогите расшифровать результат мазка 19.04.2014 попала в больницу с диагнозом апоплексия...
Мазок на флору лейкоциты Помогите расшифровать мазок на флору лейкоциты ур 1-3; лейкоциты...
Анализ мазка на флору расшифровка Помогите, пожалуйста, прочитать анализ мазка на...
Расшифровка результата мазка на флору Планирую беременность. Сдала микроскопическое...
Расшифровка результатов мазка на флору Помогите расшифровать анализ (мазок) лейкоциты...
Расшифровка результатов мазка Мне 26 лет. Помогите, пожалуйста, сделать расшифровку...
Расшифровка мазка на микрофлору Расшифруйте, пожалуйста результат мазка на микрофлору....
Лейкоциты и микрофлора В январе 2015г. у меня обнаружили Klebsiella pneumoniae- 10^7...
Анализы после коагуляции шейки матки Мне в конце августа сделали прижигание эрозии...
Верно ли назначено лечение, расшифровка анализа мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Результат мазка на степень частоты Получила результаты мазка на флору частоты, помогите...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 11:48
Здравствуйте! Извините, но почерк я разобрать не могу
0
Платная консультация
Любовь 2014-10-11 12:16
С - эпителий - знач., лейкоциты - покрыв. Поле зрения, эрит-цы - отсут., микрофлора - редко смешанная, трихомонады, гонококки, кандиды и ключ. Клетки - отсут.
U - эпителий - знач., лейкоциты - знач., эрит. - отсут.,микрофлора - редко смешанная, трих-ды, гонококки, кандиды и ключ. Клетки - отсут.
Меня волнует, что данный результат мазка такой после лечения по схеме 3 дня - клиндамицин, 1- дней биоселак. И как понять микрофлора редко смешанная, получается, что лечение не совсем помогло, этот мазок был взят на 6 день после последнего приема биоселака, возможно нужно было подождать и позже сдать повторный анализ?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 12:17
Возможно, нужно было и подождать. Но так можно было бы действовать, если бы в мазке ничего не обнаружили после лечения, а симптомы были бы. Сейчас явно не помогло лечение. Плюс Ваша проблема может быть не по гинекологии, в уретре-много лейкоцитов (может быть уретрит, цистит)
0
Платная консультация
Любовь 2014-10-11 12:24
А как же лейкоциты в поле зрения в шейке матки? В предыдущем мазке микрофлора была обильно кокковая, сейчас редко смешанная, это единственное изменение, возможно клиндамицин не до конца устранил кокковую флору так как я начала его принимать когда месячные почти закончили, но все таки мазня было, могло ли это повлиять на эффективность лечения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 12:26
Возможно сочетание процессов. И воспаление шейки и цистит-абсолютно могут быть вместе. Повлиять на эффективность лечения могла недостаточная его длительность и дозировка
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑