Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательное удалять титановую пластилу стоит 10 лет не беспокоит?

Спрашивает: татьяна, московская область
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 18 лет был перелом плеча, была разрушена чашка сильно, хотели ставить спицы, но врач сказал что могут быть ограничения в поднятии руки, предложили купить титановую пластину, собирали с помощью титановой пластины с двух раз, стоит уже 10 лет не беспокоит, обязательно ли ее удалять? Можно ли ходить с ней не вынимая ее, какие могут быть последствия если ее не удалять
Категория: Хирург
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обязательно ли удалять желчный? Подскажите пожалуйста, вчера была на приеме у хирурга...
Обязательно ли удалять зуб мудрости? Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в челюсти...
Нужно ли вынимать титановую пластину из плеча? В 18 лет был перелом плеча, была разрушена...
Снять или не снимать титановую пластину 1,5 года назад после перелома нижней трети...
Обязательно ли удалять гланды Около года назад у меня захрустели суставы, консультировался...
Увеличилась родинка Такой вопрос на голене появилось что то вроде плоской папилломы...
Снятие пластины У меня был перелом со смещением большой берцовой кости, поставили...
Липома 4х2х3см У меня образовалась липома в области правой ключицы и шеи. Ее размер4х2х3см....
Обязательно ли удалять фиброаденому 8,6*7,5 У меня есть вопрос. Месяц назад нащупала...
Киста бартонилит В том году обнаружила шишку малой губы. Нашла в инете, что это бартонилит.пошла...
Титановые пластины на поясничном отделе позвонка Месецев назада, т. Е в марте я сломала...
Последствия операции по удалению вросшего ногтя Несколько месяцев назад сделала операцию...
Обязательно ли убирать пластину с руки? Мне поставили пластину в в/3 плеча, и собственно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, по данному вопросу вам необходимо консультация травматолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑