Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обязательно ли ждать месяц после лечения, для повторной сдачи анализов?

Спрашивает: Андрей, Город Чита
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, по итогам анализов у меня выявили хламидиоз. Мне назначили таблетки - циклоферон 10 таблеток по 1 в день и вильпрафен 0,5 3 упаковки по 1 таблетки 2 раза в день. Доктор мне сказал, то что после 15 дневного лечения нужно ещё подождать месяц и только после этого прийти к нему на повторный приём и убедиться что я здоров, так же он сказал то что в течении этих полутора месяцев мне нельзя вести половую жизнь и употреблять алкоголь. Я пропил таблетки 15 дней, все симптомы у меня прошли. Обязательно ли ждать ещё месяц для сдачи анализов, и могу ли я употреблять алкоголь?
Категория: Венеролог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте результаты rw анализа Для госпитализации прошла rw обследование. Результат...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...
Как правильно сдать анализ? Хотел бы узнать как правиль подготовится к анализом на...
Сдача анализов методом пцр Сдавала пцр на ИПП: ВПЧ всех типов, уреоплазмы, микоплазмы,...
Лечение в стационаре В октябре 2014 года некоторая тварь мужского пола, с коей я имела...
После сифилиса У меня был обнаружен сифилис, лечили цефтриаксоном, в КВД, вчера был...
Анализ на онкомаркеры. Повышен СА 125 Сдала анализ на онкомаркеры. Вот результат:...
О сдаче анализа ПЦР Я сдал анализ ПЦР, перед этим обрабатывал головку члена хлоргексидином,...
Когда идти на сдачу анализов? У меня был незащищеный контакт, после через 3 дня заболело...
Анализ на ЗППП микоплазма Прошу у Вас помощи в таком вопросе. Мне 22, мужу 23. После...
Беременность и анализ рв Я 8 лет назад переболела сифилисом, с учёта уже давно снята,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-10 12:16
Здравствуйте, месяц ждать обязательно, алкоголь употреблять уже можете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑