Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Обязательно ли убирать пластину с руки?

Спрашивает: Станислав
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: нету
Мне поставили пластину в в/3 плеча, и собственно вопрос в чем обязательно ли убирать пластину с руки или можна с ней ходить всю жизнь последствий не будет?
Теги: удалить пластину из руки, убрать пластину из руки
Категория: Хирург
Добавлен: 2 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пластина в руке, хочу ее убрать В 5-6 лет ломала руку, сейчас мне 23 года. Поставили...
Удаление пластины плечевой кости 1,5 года назад сделали остеосинтез плечевой кости...
Не могу разжать руку после скрепления пластинами 15 МЕСЯЦЕВ НАЗАД Я И ЕЩЕ ОТЕЦ И БРАТИШКА...
Нарост на суставе пальца У моей девушки был сломан палец на руке (безымянный правый)....
Нарывает сустав на пальце руки Ушибла сустав на пальце руки, теперь он постоянно нарывает,...
Нарост на фаланге пальца У меня появился нарост на фаланге пальца указательного правой...
Нарост хрящевой ткани вокруг сустава Было разорвано сухожилие на верхней фаланге среднего...
Палец Я вот месяца 2 назад, ударила палец, когда ловила мяч..Палец сильно болел, но...
Ушиб большого пальца на руке Баловались с мужем он мне как то выкрутил палец большой...
Красная шишка над ногтем У меня на пальце на ноге над ногтем появилась красная шишечка...
Ушиб пальца на руке Ушиб большой палец на руке (неосторожно закрыл дверь автомобиля)....
Опух большой палец левой руки Доброго времени суток! Проснулся и столкнулся с тем...
Ожог 2 степени Чем можно лечить ожог 2 степени при грудном вскармливании. Ожогу 5...
Нарост на внутренней части пальца Подскажите пожалуйста, что это может быть, судя...
Нарост на кости пальца Пару лет назад обнаружила у основания среднего пальца нарост...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да, в среднем через 10-12 месяцев, это является необходимым для предотвращения металлоза, коррозии, аллергических реакций.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑