Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательно ли пролечивать данный вирус во время беременности?

Спрашивает: Мария, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Не выявлено
Здравствуйте, на сроке 9-10 недель беременности анализ крови на цитомегаловирус показал JgM положительный кп-2,00 JgG 1: 200, авидность 44%, ПЦР в мазке отрицательный, в слюне также не обнаружено. Через 10 дней анализ крови показывает JgM положительный кп-1,63 JgG 1: 400, авидность 49%. до беременности никогда данный анализ не сдавался. Врач порекомендовала сдать пцр мочи, при этом сказала если результат будет положительным, то лечение необходимо, при отрицательном лечение не потребуется.
Очень буду Благодарна именно за Вашу рекомендацию.
Спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови на ИФА У меня 9 беременность 8 роды, срок 24 недели. Недавно...
Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...
Анализ крови во время беременности Во время беременности сдавала кровь. Выявили РМП-отрицательный...
Постоянно увеличиваются лимфоузлы анализы Год назад болел гнойной ангиной в тяжелой...
Подозрение на краснуху во время беременности Разъясните ситуацию, пожалуйста. 05.04.2016...
Гепатит С на 9 неделе беременности В 9 недель беременности сдавала все плановые анализы...
Torch-анализы Я планирую беременность. Хотела бы получить вашу консультацию по результатам...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Положительный результат анализов на хломидии Неделю назад сделал анализ крови и ПЦР...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-03-27 23:11
Окончательное решение за акушер-гинекологом. Он видит полную картину.
пока, по представленным анализам - НАБЛЮДЕНИЕ.
0
Мария 2016-03-27 23:41
Благодарю за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑