Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Объясните результаты ВПЧ

Спрашивает: Катя, Башкортостан
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сдала анализ на ВПЧ (12 типов).
ВПЧ 16: результат ОБНАРУЖЕНЫ
а, референс (нормы) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
что это значит- референс(нормы)?
Остальные ВПЧ не обнаружены,
Так же анализ исследование соскобов шейки матки и цервикального канала на предмет изменения морфологии клеток- НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, АКТ НЕ ОБНАРУЖЕНО, Какая вероятность заболевания рака шейки матки? Спасибо.
Теги: референс нормы не обнаружены что значит, впч 16 типа норма по анализам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подтверждение диагноза- ВПЧ 16-типа Подскажите пожалуйста, я сдавала в гинекологии...
Обнаружили Впч 16,68 типа , Здравствуйте! Сдала анализы на ВПЧ обнаружили вирус 16,68,...
Обнаружен ВПЧ 31 типа Перед родами была небольшая эрозия, которую не лечили, беременность...
Впч онкогенного типа Доктор! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Я так понимаю,...
Результаты цитологического исследования Получила результаты цитологического исследования...
Лечение ВПЧ типа 39,58 Елена Викторовна, я поражена развернутостью и полнотой Ваших...
ПЦР диагностика Помогите пожалуйста у меня обнаружили: ДНК-ВПЧ 56 типа (Lg, копий/образец)...
ВПЧ 31 типа схема лечения Была у врача в июне этого года. Результаты анализов следующие:...
ВПЧ 16,31 типа, что делать дальше? Помогите разобраться! У меня впч 16 и 31 типа....
ВПЧ 39 и заэпитиализированная эрозия Доктор. Подскажите, что наблюдения, сдачи кольпоскопии...
ВПЧ 56 тип и беременность По результатам анализа обнаружен впч 56 тип, прописали таблетки...
Папиломы на шейке матки Пишу от начала по немного. Была эрозия и дисплазия (за год...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 16:07
Здравствуйте. У Вас обнаружен ВПЧ 16 типа. В норме быть его не должно. По ВПЧ уже много писала, копирую. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Катя 2016-10-18 16:17
Спасибо, А как быть с мужем? Его стоит тоже обследовать. И могу ли я его заразить уже ПОСЛЕ лечения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 16:25
Не стоит его мучить. Мужской организм быстро справляется с этой инфекцией и ее опять же - НЕ лечат
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос