Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Объясните пожалуйста результат оак

Спрашивает: ико
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пожалуйста расшифруйте оак очень боюсь онко. Заболевания, очень болело горло, сильно увеличилась миндалина слева (после начала приема ампиницилина прошла сразу) потом немного лимфоузел увелисился я в панике прошла двух терапевтов оба говорят, что ничего страшного, скажите есть в чем то опасность? Ни температуры, ни слабости ничего нет
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты ОАК Результаты ОАК увеличены лимфоциты 2,5 месяца назад удален подмышечный...
Длительная субфебральная температура Помогите пожалуйста, доченьке 12 лет. В феврале...
Пониженые тромбоциты у дочки 1 год После перенесенного заболевания с 28.02-03.03 у...
Ломит тело, температура 37.2 На протяжении трёх дней у меня ломит все тело, слегка...
Консультация по анализам Здравствуйте Я на протяжении 4 лет пила гормоны (дюфастон)...
Достоверность анализа на ВИЧ В конце августа был незащищённый контакт с парнем ВИЧ...
Результаты ОАК перед операцией по гинекологии Александр Борисович! Собираю анализы...
Расшифровка анализа крови, угрожаемость по острому лейкозу Не могли бы Вы нас проконсультировать?...
Острый фарингит при хроническом тонзиллите Доктор. Такая вот ситуация: первая замершая...
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Лимфаденопатия неясного генеза Александр Борисович. Обращаюсь к вам с проблемой лимфоузлов....
Увеличены лимфоузлы Переболела ОРВИ в середине декабря 2015г. С начала января 2016г...
Ухудшение показателей ОАК У ребенка месяц назад начался насморк - сопли как вода,...
Результаты ОАК что означают Лимфоциты 52,7 % тромбоциты 149. Остальные показатели...
Снижен гемоглобин Обратилась к врачу в связи со слабостью, повышением температуры...
Результаты ОАК Сыну 6 лет,5 месяцев лечим аутоимунный гепатит. Пренимаем преднизолон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-14 09:53
Здравствуйте.
Я не вижу ничего плохого. Те сдвиги, которые имеются, соответствуют имеющейся инфекции. Пересдайте анализ через месяц, думаю, к тому времени все восстановится.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос