Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обвертывания ног вредность

Спрашивает: Ника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девушка, рост 155, вес 46кг, на задней части ноги у меня я есть целлюлит, я начала делать глиняные маски (наношу глину и заворачивают ноги в пищевую пленку, и сижу под одеялом 15-20 минут), скажите, а обвертывантя не влияют на гинекологию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в месячных на сутки Незнаю с чего начать. Мне 30, месячные с 14 лет, всю...
Как принимать дюфастон для зачатия Пол года назад был выкидыш на маленьком сроке,...
Сильные отеки ног при беременности У меня сейчас 34 недели беременности. С 24 недели...
Боль при беременности Идет 30 неделя беременности. Еще с середины беременности ощущала...
Прием ОК, гиперандрогения Елена Викторовна. Мне 18 лет и у меня такая проблема, в...
Нужен совет! По болезненной минструации Застудила ноги и началась болезненная менструация,...
Загиб матки и оргазм Мне 20 лет. Была у гинеколога по вопросу сильной боли при месячных,...
Боль во время секса, желтые выделения У меня вот какая проблема Буквально месяц назад...
Мне не о чем беспокоится? Был первый половой акт были капельки крови, через неделю...
Коричневые мажущие выделения Мне 15 лет, у меня такая проблема. Где-то год назад,...
Месячных нет 3 месяца Мне 18 лет я замужем вышла по любви а не по залету. У меня 3...
Заболевание почек симптомы Часто схватывает поястница без причины, иногда сопровождается...
Осмотр девственниц Мне 13 лет. Собираюсь с мамой посетить гинеколога и интересуют...
Шишка между ногой и половыми губами На ноге (где заканчивается туловище и начинается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 00:25
Здравствуйте. Это никак не влияет на гинекологию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑