Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обсыпало герпесом после ацикловира

Спрашивает: Снежана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня начался герпес на губах и лице и врач мне назначила таблетки и мазь ацикловир. Я сначала купила только мазь и начала мазать герпесные прыщики. С мазью они проходили за 2 дня, но на других участках кожи появлялись новые прыщи. Я решила купить таблетки ацикловир и со вчерашнего дня принимала 1 шт 5 раз в день. Сегодня проснулась, а меня обсыпало герпесом еще больше + еще обсыпало левую руку в районе локтя. Я в замешательстве: или они мне просто не подошли, или они таким образом "выталкивают" инфекцию, которая все равно когда-то вылезет наружу? Скажите пожалуйста, стоит ли мне принимать эти таблетки?
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес? Два месяца назад у отца (65 лет) начались сильные боли затылочной части головы....
Высыпание на половых губах Подскажите пожалуйста, у меня 5 дней назад выскочило что...
Ветреная оспа Можно ли принимать таблетки ацикловир и мазь ацикловир? Не повлияет...
Сомнение в лечении врача Не знаем как поступать в непонятной ситуации Здравствуйте....
Нужно принимать аспирин или нет Меня интересует вопрос, мне участковый врач порекомендовал...
Периоральный дерматит на подбородке Страдаю прыщами на подбородке уже года четыре-пять,...
Герпес на руке Буду очень благодарна за совет. В декабре 2015 года после ОРВ высыпал...
Герпес, коньюктевит Появился герепс на глазу, был сильный отек от брови до подбородка....
Секс при генитальном герпесе Извините, пожалуйста, за беспокойство. Очень надеюсь...
Имунная аллергия В октябре появился герпес на губе, начала лечить его в домашних условиях....
Микроспория гладкой кожи у ребенка В сентябре у дочки ей два года появился на попе...
Периодическая сыпь непонятного происхождения У меня следующая проблема. В течении...
Холецистит в стадии обострения Месяц назад обратился в больницу с периодической болью...
Появилась шишка в небе, 3-4 дня запад появилась маленькая шишка в небе, ближе к горлу,...
Как принимать таблетки Мне назначили метронидазол, в рецепте написано принимать 0,5...
Герпес обсыпал лицо Принимала витамины аевит, появилась болячка в правом углу губ,...
Как избавиться от герпеса на губах Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-26 12:30
Здравствуйте.
За свою практику эффекта от таблеток ацикловир я не видел.
Окончательное решение принимать Вам.
0
Платная консультация
Снежана 2014-08-26 12:42
Но все-таки я не врач и не разбираюсь в этом(
А сходить к врачу очно возможности нет - я на работе и часто отпрашиваться нельзя. Помогите, пожалуйста, чем-нибудь.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-26 14:18
Мое мнение, что мазей ацикловир или зовиракс пока достаточно.
0
Платная консультация
Снежана 2014-08-26 14:40
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑