Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обширный инфаркт,

Спрашивает: Евгения, Динская
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у папы обширный инфаркт, второй день в реанимации в крайне тяжелом состоянии, можно ли транспортировать в центр грудной хирургии, он находится в 30 км от нашей станицы в городе краснодаре и есть ли надежда на благоприятный исход. Очень низкое давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при обширном инфаркте У моего мужа, 57 лет, 17 марта этого года был инфаркт...
Низкое артериальное давление Моя мама пролежала 4 месяца с переломом бедра дома, т....
Низкое давление, высокий пульс У меня всегда было низкое давление. Верхнее в пределах...
Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-26 22:10
Здравствуйте. Транспортировка связана с определенным риском. Шансы на благоприятный исход вероятно есть, но лучше это обсудить с лечащими врачами, так как у меня недостаточно данных. Низкое давление - плохой признак, но и с ним можно справиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑