Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обширная рана на правой кисти

Спрашивает: Дмитрий, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: хронических заболевании у меня нет
Здравствуйте, доктор! Я хотел бы поинтересоваться по поводу такой проблемы. В начале февраля этого года я получил обширную скальпельную рану мизинца на правой руке. Мне была оказана первая экстренная медпомощь, сделан рентген в травмпункте больницы им. Семашко, после чего меня отправили в свою поликлинику по месту жительства к хирургу, который назначил делать мне повязки, мазь он применил под названием Левомиколь. Нахожусь в данный момент на больничном листе, делаю дома перевязки. Скоро снова к нему на прём. Могу сообщить, что судя по рентгену, перелома нет, кость цела, только "мяса" на пальце нет. Хочу спросить у Вас, как специалиста, как долго будет проходить восстановление фаланги мизинца, как долго наращивать это " мясо" на пальце? Заранее спасибо за ваш ответ! Дмитрий

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость в кисти правой руки У меня некоторое время назад стал терять чувствительность...
Травма стопы (рентген снимок) 25 мая 2016 в ДТП получил травму правой стопы. При госпитализации...
Энхондрома второй пястной кости правой кисти У меня была операция энхондрома второй...
Не заживает рана после ампутации Моему отцу 65 лет, ему ампутировали обе ноги с промежутком...
Шишка на ягодице, без уплотнения, не болит. Долго Уже давно, более 5 лет, наблюдаю...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...
Проблемы с правой кистью Несколько лет назад я стал замечать. Что мизинец на правой...
Времення аутотопагнозия левых и правых кистей рук День добрый. Вчера вечером находясь...
Не заживают раны У меня проблема с правой рукой. В 2009 г. Наколол второй (указательный)...
Киста правой гайморовой пазухи Меня мучали ужасные головные боли до шума в ушах, потемнения...
Двусторонний гнойный гайморит Поставлен диагноз 07 января двусторонний гнойный гайморит,...
Обнаружили кисту височной доли После МРТ поставили диагноз: арахноидальная киста правой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2016-03-04 11:33
Здравствуйте Дмитрий! Сложно оценить проблему только со слов. По поводу заживления спросите у вашего хирурга (заживление ран очень индивидуально). При большом объеме дефекта полного восстановления тканей не будет, останется дефект. При необходимости возможно хирургическое вмешательство, для восполнения тканей пальца. С уважением Арташес Айрапетян.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑