Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Общий наркоз при лобарной эмфиземе

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 3,5
Хронические заболевания: лобарная эмфизема верхнего отдела левого лёгкого
Здравствуйте, моему ребенку в 7 дней отроду был поставлен диагноз лобарная эмфизема верхнего отдела левого лёгкого. Сейчас ему 3,5 года и нам предстоит операция по удалению аденоидов. Интересует вопрос: Повлияет ли негативно общий масочный наркоз на эмфизему?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 11 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лобарная эмфизема легкого. Возможна ли инвалидность У меня врожденная лобарная эмфизема...
Общий наркоз Доктор. На днях у ребенка намечается операция- истечение электроножом...
По удалению спицы из плеча Прошу пояснить. Дочка поломала ключицу, установили спицу...
Аденоиды Моей дочке 6 лет, поставили диагноз аденоиды и сказали удалять оперативным...
Операция по атрезии девственной плевы Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по...
Можно ли общий наркоз при такой кардиограмме? Моему ребенку 5 лет... Нас ложат на...
Дакриоцистит, бужирование канала У моего внука (1, 5 года) с рождения дакриоцистит....
Общий наркоз при лечении зубов у детей Моему ребенку 6 лет, лечить нужно 7 зубов,...
Острый экссудативный средний отит Моей дочери 8 месяцев. 24 поступили в стационар...
Общий наркоз при ПМК и экстрасистолии Предстоит небольшая урологическая операция под...
Гемангиома на руке Ребёнку 1.5 у нас врождённая гемангиома она не растёт и потихоньку...
Синдактилия пальцев у ребенка У ребенка тотальная кожная синдактилия 3 и 4 пальцев...
Помешают ли операции проблемы с сердцем? Собирал минимум документов для госпитализации...
Антибиотик при тонзиллите Подскажите пожалуйста, какой антибиотик лучше пропить при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Хрусталёва Лилия Владимировна
пульмонолог 2014-10-12 00:09
Юлия, здравствуйте!
Непосредственно на эмфизему наркоз не влияет.
Наличие эмфиземы может повлиять на время индукции (засыпания). За счет сниженного газообмена. И послеоперационное ведение пациента отличается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑