Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Общие и важные вопросы

Спрашивает: Алена, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Я пила полгода Джес, из-за непереносимости препарата начала пить Логест (по назначению врача). Я пила Логест два месяца без перерыва (пропустив также постушки Джес) по причине соревнований. В течении двух месяцев был сильнейший стресс, принимала около недели обезболивающее. В каждом месяце (один раз в месяц) из-за своего состояния, пропивала две таблетки противозачаточных в день. У меня скоро приближается конец приема таблеток в этом месяце. И вот какие у меня вопросы:
1) Получается что я пропиваю не 21 таблетку (как положено), а 20. Как мне поступить? Ведь необходимо пропивать 21? 2) Стоит ли дополнительно предохраняться в перерыве 7 дней?
3) Гастроэнтеролог прописал принимать мне следующие таблетки: Бифиформ, Гевискон, Нольпаза?
Снижают ли они контрацептивный эффект? И сколько тогда необходимо использовать дополнительный предохранительный барьер?
4) И когда лучше принимать противозачаточные? Я всегда принимаю утром в три-четыре утра? При покупке таблеток фармацевт удивился времени приема. Посоветовал вечером. Так ли это?
5) У моей знакомой планируется свадьба? Сколько можно выпивать алкоголя без вреда контрацепции и здоровья?

Заранее спасибо за ответы и просвещение. Так как отзывов и информации много в интернете, но хочется узнать у профессионалов. А-то я совсем запуталась. Кузнецова Алена
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие ОК с алкоголем Произошла следующая ситуация. Девушка принимает ОК Линдинет...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...
Алкоголь после приёма Джес У меня такой вопрос. Вчера утром (около 8: 30) был половой...
После семидневного перерыва приёма оральных контрацептивов пропущен первый день приёма Пью оральные контрацептивы Гестарелла уже 3 месяца. После семидневного перерыва который происходил с 25 по 31 декабря, забыла выпить первую таблетку ок 1 января в 21: 30. Если я 2 января с утра до 9: 30 утра выпью свою первую таблетку контрацептивный эффект будет снижен и придётся дополнительно предохраняться или нет? Может стоит 2 января выпить с утра сразу 2 таблетки а в 21: 30 выпить 3 таблетку чтобы не снизить контрацептивный эффект?
Гидромассаж и сбой месячных Елена Викторовна. Я делала подводный гидромассаж для коррекции...
Приём таблеток Джес-плюс Скажите пожалуйста, а если ранее принимались таблетки по...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
Перепутала прием таблеток ЗОЭЛИ Вчера выпила последнюю активную таблетку (24) в 21-00...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-02 13:41
Здравствуйте.1. Всегда иметь пачку про запас, чтобы была 21 таблетка.2. Однозначно. И 7 дней первой пачки. Вы, считайте, пропускаете всегда последнюю таблетку. Так нельзя.3. Прием за 3-4 часа до или после таблетки - не снизит эффект.4. В любое удобное для Вас время.5. Бокал вина, шампанского или 50 грамм крепкого алкоголя за 3-4 час до приема или 3-4 часа после.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос