Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Общая слабость

Спрашивает: Наталья, Сызрань
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хронический гайморит.
Здравствуйте, я женщина, 36 лет. В течении 6 месяцев чувствую сильную слабость, утомляемость, сонливость. После малейшей нагрузки прямо вырубаешься. Состояние такое, что сейчас отключишься. С утра уже чувствуешь усталость, вечером еле дожидаешься отхода ко сну. Засыпаю сразу и сплю крепко. При походке ощущение шаткости, все плывет в глазах. Сдавала общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови, кровь на гормоны. Все в норме. Делала маммографию - норма. УЗИ органов брюшной полости, УЗИ щитовидной железы в норме. Делала МРТ мозга - патологий не выявлено. На снимке шейного отдела позвоночника нестабильность дисков. По результатам УЗДГ БЦС - усиление кровотока по обеим шейным артериям. Делала ФГС желудка - гастродуоденит. По результатам анализов обнаружена цитомегаловирусная инфекция, вирус простого герпеса, хеликобактер пилори. Пролечилась, но лучше себя чувствовать не стала. Может ли мое состояние быть связано с психологическим состоянием? Очень много нервничаю на работе и дома, часто испытываю стрессы. Появился страх онкологии, страх смерти. У меня 2 маленьких детей, очень хочется быть сильной и здоровой для них.
Теги: от желудка дурнота и слабость у кого было так какой диагноз
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови, угрожаемость по острому лейкозу Не могли бы Вы нас проконсультировать?...
Калпротеин 500 при хороших анализах Мне 19 лет. Рост 165 см. Вес 50 кг У меня поставлен...
Канцерофобия Моя проблема в том, что я панически боюсь рака. Не просто разумно остерегаюсь,...
Увеличены лимфоузлы Переболела ОРВИ в середине декабря 2015г. С начала января 2016г...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Уточнить поставленный диагноз и лечение Меня зовут Илья. Мне 24 года. Рост 176,...
Повышены лейкоциты в крови Я в августе месяце отравился ядохимикатами. Была сильная...
Увеличенные лимфоузлы Моему сыну 2 года, с 2мес при пальпации был обнаружен лимфоузел...
Общий анализ крови повторно Мы пересдали общий анализ крови через неделю результат:...
Анализ крови расшифровка Посмотрите пожалуйста анализы, сдавала после родов, прошло...
Аллергия на нервой почве У меня после стресса или волнения, или сильной усталости,...
Сказали обратится к иммунологу Очень плохо себя чувствую, просыпаюсь среди ночи, бывают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-09-12 15:37
Да, Ваше состояние напрямую связано с психическим истощением. Это невротическая симптоматика. Поэтому важно пропитьлюбой витаминный комплекс, ноотропы, например, Ноофен 1капс х 3 раза в сутки не менее месяца.
И я бы рекомендовала Вам начать терапию, чтобы разобраться, как устроено, что Вы не заботитесь о себе и что можно изменить.
http://milovidova.in.ua/articles/17217-U-vas-est-vremya-na-se bya.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос