Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образования в груди

Спрашивает: Татьяна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 29 лет. Была резекция ячника и удалены обе трубы. Последние 4 месяца принемала противозачат. Табл. Фемоден. До этого проблем с грудью не было. В июне планируется протокол ЭКО, но сделав узи молочных желез получила такое заключение: правая-в верхне-латеральном квадранте, на 10 часах, в 3см от соска лоцируется неправильно овоидное анэхогенное аваскулярное образование размером 7х5мм, с неровными четкими контурами, эхоплотной капсулой и слабо выраженным дистальным псевдоусилением эха. Левая-в верхне-латеральном квадранте, на 2ч, в 3 см от соска лоцируется округлое анэхогенное аваскулярное образование с ровными четкими контурами, эхоплотной капсулой, без дополнительных акустических эффектов, диаметром 2,6мм. Подскажите, пожалуйста, что означают эти заключения? Опасно ли это? И возмут ли меня в протокол?
Теги: образование без четких контуров в груди
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маммография Доброго времени суток, Алексей Александрович! Моей маме(56лет) в 2010г....
Образования в молочных железах Помогите, пожалуйста, расшифровать узи молочных желез....
Увеличен левый яичник Результат УЗИ (сделан на 14 день МЦ) в нем написано заключение,...
Образование Маме на УЗИ малого таза, поставили такой диагноз, что делать? Возраст...
Подозрение на фиброаденому. Результаты пункции Обратилась к мамологу с болями в груди,...
Мне нужна Ваша помощь 2000 г. после рождения сына у меня была гнойный мастит на левой...
Анэхогенные включения с неровными контурами Уважаемый доктор! Поясните пожалуйста...
Мучаюсь от постоянной боли в груди Мне 37 лет, у меня двое детей, третий месяц как...
Расшифровка маммограммы Мне 47 лет. Расшифруйте пожалуйста результаты маммографии:...
Боли внизу живота 12 августа сделали лапораскопию (спальный процесс слева) . Первый...
Киста яичника Помогите пожалуйста принять правильное решение, насколько это возможно....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-26 19:18
Здравствуйте! По-видимому, у вас обнаружили кисты или фиброаденомы (доброкачественные опухоли), которые могли вполне образоваться на фоне приема противозачаточных средств. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом, чтобы он выполнил вам пункцию образований и направил на цитологию, по заключению цитологии будет точно понятно, какая из образований у вас. Если это киста, то вас возьмут, если фиброаденома, то сначала вырежут, а потом возьмут.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑