Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Образование в груди мрт

Спрашивает: Светлана, Балашиха
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Перед операцией в 15 году мне делали гистологию. По ней поставили фиброаденому. Но по гистологическому исследованию вырезанных кусков написали фиброзно кистозную мастопатию. Сейчас прежде чем назначить мрт я делала узи неоднократно. Вот узи из онкологической больницы в балашихе. Кисту исключили. Направили на мрт. По мрт выявляют мелкий очаг интенсивного накопления контрастного парамагнетика с пиком контрастирования на 3 минуте. Что это означает? У гинеколога эндокринолога была в первую очередь. Все гормоны в норме.
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузная двухсторонняя мастопатия ДОКТОР! Закончила кормить грудью в марте 2013,...
Лечение кист Уважаемый доктор! У меня ФКМ, в обеих МЖ, обнаружены уже в июле 2016г....
Расшифровка цитологии Помогите пожалуйста приблизительно расшифровать анализ цитологии...
Обязательно ли удалять фиброаденому 8,6*7,5 У меня есть вопрос. Месяц назад нащупала...
Боль и образование в груди Примерно полгода назад меня начала беспокоить боль в правой...
Фиброзная мастоптия. Помогите! Меня беспокоит боль в груди. Закончила ГВ 11мес. Назад,...
Мастопатия это приговор? Все началось с того что я обнаружила выделения из грудей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-26 14:52
Здравствуйте! Гормоны могли восстановиться самостоятельно. По снимку видно, что у вас очаг в виде фиброаденоматозной ткани, которая со временем сформируется в фиброаденому. Было бы не плохо, если бы врач вам повторил пункцию и в этот раз и напарвил на цитологию. Единственным выбором лечения для вас остается - оперативное лечение. Ничего страшного у вас нет. После операции попросите, чтобы врач назначил вам курс для лечения мастопатии, так как именно по её вине у вас формируются образования, а сама мастопатия развилась по причине гормонального сбоя, который сам себя и восстановил.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑