Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образование в груди

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по узи молочных желёз 2015 год, поставили: УЗИ признаки ФКМ, фиброаденомы левой молочной железы, в феврале 2016 узи в заключении: УЗИ признаки ФКМ, узлового образования левой молочной железы. Образование 12/6/8. Мне предлагают сделать пункцию что бы понять что это за образование, я боюсь, мнения разные кто то говорит что надо делать кто то что не стоит, дескать после пункции ткань разрастаемся и болит и не избежать операции и тд. Подскажите пожалуйста как быть? Заранее спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки образования левой молочной железы Ребенку 1 год, грудью кормила до 2 месяцев,...
Можно ли делать пункцию повторно Месяца назад обнаружила уплотнения в левой молочной...
Какая вероятность доброкачественности образования Была на приеме у маммолога, жалобы...
Проблемы с грудью Меня беспокоили неприятные ощущения в левой молочной железе, я чувствовала...
Интрапаренхиматозный лимфоузел в молочной железе Подскажите, пожалуйста, опасно ли...
Последствия ушиба груди Доктор! Моя мама (73 года) в ноябре 2014года ушибла левую...
Фиброаденома? Сегодня была на узи молочных желез и у маммолога - онколога в платной...
Болезненное уплотнение в молочной железе Уважаемый доктор, Алексей Александрович....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-28 03:01
Здравствуйте! Если подозревают фиброаденому, то пункцию делать обязательно, хотите вы этого или нет, так как именно пункция покажет наличие атипичных клеток (предраковое состояние) в ней. Ничего страшного в этом нет и ни к каким последствиям это не приведет. Фиброаденому в любом случае только оперируют.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос