Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образование над кадыком

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хр. Тонзилит, остеохондроз, киста в пазухе носа 3.5 см
Здравствуйте. Больше года назад обнаружил плотный малоподвижный шарик над кадыком левее. УЗИ показало что это может быть лимфоузел, кровотока небыло. Но расположение Не типичное. ОАК показал умеренный моноцитоз так как после перенесенного ОРВИ. С реактивный белок в норме, показатель АСЛО завышен так же на фоне перенесенного болезни. Так же обнаружена киста в пазухе 3.5 см. Сейчас ощущение будто простыл, болит и воспалился лимфоузел под челюстью ниже на 3 см, иррадация боли в область под ухом и в челюсть. Над кадыком образование тоже простреливает, но за год оно никак не изменилось. Так же потерял чувствительность На кончике языка слева так же, но возможно это из за частых травм и ожог языка 2 недели назад (возможно из за проблем с шеей). Так же в анамнезе хр. Тонзилит. Курю. Подскажите в каком направлении двигаться, так как адекватных ЛОР врачей сейчас не находил. Пример: одна из них при наличии кисты назначила мне клиндамицин и флюкомазол, не проводя анализов и бомбы тупо все в организме. Заранее благодарен.
Категория: Лор
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последние месяца 2-3 не могу вылечить горло Ситуация такая, последние месяца 2-3 не...
Боль вначале на небе, а потом боль в горле долго Около 10 дней назад ночью заболело...
Боль в молочной железе при надавливании Мне 58 лет, менопауза. Месяц назад возникли...
Боль и образование в груди Примерно полгода назад меня начала беспокоить боль в правой...
Тонзиллор или фонофорез? У меня заболело горло, на миндалинах налет, но нет ни температуры,...
Стрептококк пневмонии Уважаемый доктор! Ребенку один год и 4 месяца, сдавали мазок...
Болит и отекает горло В январе 2015 мне удалили зуб. После этого постоянно болит горло...
Затяжные боли в горле, вялость Мне 38 лет, женщина. Скажите пожалуйста, может ли болеть...
Как лечить боль в горле Сыну 16 лет. У него еще хронический фарингит. Вот уже больше...
Тупая боль в челюсти и в ухе Месяц назад переболела ангиной, вылечилась, примерно...
Белые болячки Белые болячки уже 2 года. Орошение делали (врач лор) антибиотик пила...
Першит от запаха тела Помогите назначить лечение. Дело в том что на протяжении года...
Стрептокок эпидермидус При посеве из носа обнаружен стрептококк эпидермидус обильный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Киста достаточно крупных размеров, поэтому следует её удалить. Медикаментозно данная патология не лечиться. Образование над кадыком действительно может быть поднижнечелюстным лимфоузлом в атипичном расположении. По данному поводу следует сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам.
0
Денис 2016-07-27 20:28
Спасибо за ответ. А образование над кадыком больше года, которые никак не менялось можно лечить только антибиотиками? Или возможно это что то серьезнее? Это плотный маленький шарик, не спаян с кожей, малоподвижный, ощущение при пальпации будто закреплен На подъязычной кости. Возможно но о ли киста? Или УЗИ бы показало что это именно киста без вопросов?! Заранее благодарен за ответ
0
Кисту бы на УЗИ было видно. Сдайте мазки из глотки и пропейте антибактериальные препараты согласно чувствительность к антибиотикам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑