Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Образование на миндалине

Спрашивает: Эдуард
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. После того, как проболел предп. Тонзилитом на миндалине и нёбной дужке появились наросты? Что это может быть и как наверняка узнать что это, какой тест или анализ нужно сдать?
Категория: Онколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительные боли в горле, образования Алексей Александрович. Хотелось бы услышать Ваше...
Лимфоузлы на шее Около двух месяцев назад появился лимфоузел на шее справа. Лечилась...
Белые болячки Белые болячки уже 2 года. Орошение делали (врач лор) антибиотик пила...
Маленькие наросты сбоку внутри горла Не давно нашел не большой нарост внутри горла....
Два образования в подчелюстной слюнной железе Месяц назад я обнаружила под мочкой...
Дискомфорт в горле при глотании Уже как 4-ый день ощущаю дискомфорт при глотании и...
Болят лимфоузлы Уже 2 года периодически болят и слегка увеличиваются подчелюстные,...
Образование на ухе Подскажите пожалуйста у меня при нажатии на козелок уха появляется...
Образование во рту Доктор. Около года назад во рту обнаружил усплоьнение, похожее...
Шарики на миндалинах, лимфоузлы на шее Уже месяца 3 назад обнаружила лимфоузлы на...
Папиллома или киста на миндалине У меня хронический тонзиллит. 2 недели назад на миндалине...
Гиперплазия эпилетия твердого неба с лейкоплакией Около 6-8 месяцев назад я заметила...
Лимфоузлы на шее Доктор, у меня такой вопрос, могут ли не увеличенные лимфоузлы видны...
Образование на миндалине Ирина Юрьевна! Неделю назад почувствовал что что-то мешает...
Температура, лимфоузлы и сыпь У моего сына уже 10 мес держится темп 37-37.5, увеличены...
Ревматизм после ангины Извините, что буду так все подробно описывать, но уже не знаю...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-17 14:32
Здравствуйте! Это можеь быть небольшая папиллома, которая у вас уже давно или же признаки фарингита. В любом случае необходима консультация ЛОР-врача, который может сделать посев на флору и чувствительность к антибиотикам или гистологию.
0
Платная консультация
Эдуард 2016-09-17 14:46
В том то и проблема, был у Лора, ничего не обнаружила, сказала скорее всего это такое строение миндалины. Сдал анализ на папиллому, жду результата. Спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-17 19:02
Дождитесь анализа в таком случае. Можете параллельно проконсультироваться с врачом-инфекционистом или с еще одним ЛОР-врачом, всегда хорошо иметь несколько мнений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос