Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Образовался шарик в мочке уха

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Внутри мочки левого уха образовался твердый шарик(примерно диаметром чуть больше 1 см). На глаз его не заметно, при пальпации болевое ощущение. Место воспаления не горячее, покраснения нет.
Скажите пожалуйста, что это может быть?
Обязательно ли оперативное вмешательство?
Категория: Хирург
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик под мочкой уха Под мочкой уха образовался шарик с фасолину. Не болит. На ощупь...
Шарик в мочке уха С 10 лет начал замечать, что у меня постоянно в одном и том же месте...
Шарик за ухом после прокола 3 года назад проколола уши. Прокалывала в поликлинике....
Припухлость внутри слева на стенки пупка Боюсь. Не сплю... У меня где-то пол года...
Два шарика в сантиметра от мочки уха и на шее Подскажите, пожалуйста, у ребенка,3...
Воспаление мочки уха на месте прокола Знаю не одобрите, но дело слелано! Ребенку...
Гной мочки уха у мужа У мужа с правой стороны гной на мочке уха, и нет головки. С...
Уплотнение в губе после удара 2 месяца назад участвовала в драке, где получила кулаком...
Образуются гнойниковые нарывы за ушами, что делать? Доброго Вам дня! Нужна Ваша помощь...
Нарывает мочка уха У меня проколоты уши пол года, вчера мочка опухла так, что не могу...
Уплотнения под кожей Моему мужу 31 год. У него на теле под кожей (на руках, ногах,...
Шарик на губе в месте прикуса Пару недель назад прикусила нижнюю губу, припухла, и...
Появился шарик у клитора У меня появился шарик недалеко от анального отверстия, ближе...
Воспалился лимфоузел возле уха Меня зовут Сергей, мне 23, веду здоровый образ жизни....
Опухло правое яичко и внутри образовался шарик У моего парня после удара в пах опухло...
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...
Проблема после прокола ушей у ребенка. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, скорее всего это атерома, необходим осмотр для того, чтобы в случае нагноения её вскрыть. Без осмотра можно только предполагать есть или нет нагноение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑