Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обратный рефлюкс

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2.5 года назад у мужчины был инфаркт, поставили стент, пьет соответствующие лекарства. Чуть больше двух месяцев назад по ночам начали мучить спазмы в ЖКТ и сильный выброс кислоты. Глотал "кишку", сказали, что ничего страшного, небольшое местное воспаление, и что после лечения пройдет. Пил омез, альмагель и подобные. Диету практически не соблюдал, ночами не спит совершенно, из-за этого давление, осунулся, похудел, голос охрип. На днях прошел УЗИ всех органов, все в пределах нормы. Сказали, что возможна грыжа на каком-то клапане (диагноза так и нет), и поэтому происходит выброс. На лекарства началась крапивница. Два дня диету(хотя, какая именно диета должна быть - тоже никто не объяснил) соблюдает, но обе ночи все равно не спал. Это вообще можно вылечить? Чем ему помочь? Он после инфаркта так плохо не выглядел. Спасибо огромное заранее!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит желудок от лекарства После того как я начала принимать препарат Хофитол у меня...
Вновь появилась взвесь в желчном пузыре Принимаю постоянно препарат урсофальк с 28.04.2014...
Опять тошнота при рефлюкс-гастрите Буквально 2,5 месяца назад у меня появилась тошнота,...
Беременность 24 недели - хронический панкреатит У меня беременность 24 недели, в 11...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-06 15:28
Ольга! Нужно обсудить вопрос возможных побочных действий препаратов, которые принимает муж после стентирования с его лечащим врачом. Может нужно снизить дозы приема препаратов или сделать замену на другие препараты. Сейчас можете принимать суспензию Гевискон по 10 мл после еды и на ночь. Перед приемом пищи принимать таблетку Мотилиум.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑