Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обработка лазером кист, появились кровяные выделения

Спрашивает: Марина, Скадовск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после радиоволновой обработки шейки матки, вскрытии и коогуляции полостей кист были прозрачные выделения, сейчас на 16 день появилось кровяное пятно небольшое и затем мазанье, нормально ли это, врач назначил свечи хинофуцин через день. Большое спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появились кровяные выделения начала прием ОК У меня такая проблема. Произошел сбой...
Кровянистые выделения после применения Нео-пенотран Проконсультируйте меня пожалуйста....
Применение Визан и кровянистые выделения Для лечения эндометриоза мой гинеколог назначила...
Идет кровь после оргазма Я родила в марте, было кесарево. Сейчас начала замечать,...
Кровянистые выделения в середине цикла. Доктор. Сегодня с утра заметила небольшие...
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...
Кровь во время полового акта Три года назад появился постоянный партнер. С первых...
Кровяные выделения из бартонилитовой железы Были гнойные выделения из бартонилитовой...
Кровяные выделения На второй день после полового акта появились кровяные выделения....
Кровяные выделения при лечении кисты Если возможно, ответьте сразу. У дочки (20 лет...
Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...
Зеленоватые выделения из влагалища после ангины Моей дочке 5 лет, вчера заметила у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Лечение вам назначено. Небольшая мазня после обработки может быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑