Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обостренный слух

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Два года назад у моей дочки (в 10 лет) была повреждена барабанная перепонка. Врачи говорили, что возможно снизится слух или станет глухой на это ухо, но после лечения слух стал наоборот обостренный. Сейчас у дочки при сильном шуме (например на перемене в школе) даже голова начинает кружится. Подскажите, что делать, как лечить, к какому специалисту обратиться?
Теги: обострение слуха причины
Категория: Лор
Добавлен: 13 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обострение слуха Совсем недавно я столкнулась с такой проблемой как серная пробка...
Снижение слуха причины Пропила антибиотик по назначению врача в связи с инфекцией...
Заложено ухо, ощущения воды в ухе Около недели у меня заложено правое ухо (чувство,...
Атопический дерматит, не могу найти причину Если сможете, дайте, пожалуйста, советы...
Ushnoy Slepok Уважаемый доктор, вопрос по поводу моей мамы: она давно плохо слышит...
Неврит справа и работа в клубе (боль в ухе) 4 года назад у меня пропал слух в правом...
Причины плохого слуха Хотелось бы поинтересоваться у Вас, возможно ли такое, что после...
Давит на уши Подскажите, пожалуйста, у меня сахарный диабет инсулинозависимый. И был...
Писк в ушах Подскажите, пожалуйста, у меня периодически появляется писк в ушах. Началось...
Комки и корочки в ухе у ребенка У моего сына, 5 лет, в ухе появляются (выходят периодически...
Как правильно капать в уши, слух после отита У меня такая беда: до недавнего времени,...
Перфорация барабанной препонки и потеря вкуса Уважаемый доктор! 12 лет назад при...
Вернуть глухому слух Не так давно прочла в интернете заметку приблизительно с таким...
Часто болею одним и тем же заболеванием Началось все, когда моя дочка пошла в ясли....
Заложено ухо, кружится голова Подскажите, пожалуйста, что делать? 4 дня назад заложило...
Идет гной из уха У меня 4 месяца начало болеть левое ухо и толком не слышало, около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Гиперакузия может быть вызвана поражением лицевого нерва. Необходимо обследование (КТ височных костей, аудиометрия, импедансметрия), после которого можно делать выводы.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑