Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение псориаза при приеме конкора

Спрашивает: Ева
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Псориаз.
Здравствуйте!
Мне 37 лет, диагноз ГБ 2 ст. Принимаю Нолипрел А. Также принимала Конкор (5 мг) - положительное действие было. Но на фоне приема Конкора (1 мес.) началось сильное обострение псориаза. Сейчас врач назначил Беталок Зок, но у него в инструкции также написано, что при псориазе не рекомендуется - как у большинства бета адреноблокаторов.
Чем можно заменить данную группу препаратов? Если это невозможно, то есть ли в этой группе лекарство, которое не дает осложнений на псориаз.
Спасибо.
Теги: конкор и псориаз, чем заменить конкор при псориазе, конкор при псориазе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О применениии конкора Прошу Вас проконсультировать меня по вопросу применения препарата...
Обострение псориаза Скажите, может ли принятие оральных контрацептивов вызвать обострение...
Как нормализовать давление Последняя надежда на вас дело в том что мой брат возраст...
Пульс 56-58 при приёме конкора Две недели назад. Перестала спать по ночам. Засыпаю...
Изжога при приеме амлодипина Принимаю препараты от высокого давления (Ко- перинева...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все бета-блокаторы, особенно селективные (конкор, беталок и т. д.) противопоказаны при псориазе. С осторожностью можно применять атенолол. Но если есть возможность, перейти на препараты другой группы. Если целью конкора было урежение пульса, можно попробовать физиотенз. Если пульс в норме, амлодипин, или леркамен.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑