Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение прыщей от Хлое

Спрашивает: Алла, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня поликистоз на фоне аутоимунного тереодита. Пью полтора месяца препарат Хлое. Прыщи были до препарата. Начала принимать Хлое они перешли на подбородок и очень болючие. Может такое быть от приема Хлое? И может бросить пить его или они все-таки пройдут? Еще принимаю Сиофор дней 10 в самой маленькой дозе. Спасибо за ответ!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи и Джес плюс Подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс....
Повышенный ттг Собираем документы на эко по омс. Сдала гормоны ттг 4,46. АТ-ТПО 11,70....
Прием ОК при занятие спортом Я активно занимаюсь спортом (кардио+силовые), придерживаюсь...
Одновременный прием ксеналтен и диане35 Гинеколог приписала диане35 пью 3 месяца,...
ЗГТ в устойчивой постменопаузе Уважаемый доктор! Мне 52 года, я живу в г. Анадырь,...
Набо веса Прошу Вас помочь. У меня вторичная аменорея после резкого похудения. Назначили...
Элеутерокок и Джес+ Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к применению...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Прыщи при приеме джес Гинеколог прописала джес против акне, принимала их больше года,...
Контрацепция ХЛОЕ? Ситуация следующая: врач Г назначила прием ХЛОЕ, принимаю согласно...
Переход с Диане на Хлое Мне 21 год, детей нет. Около восьми - девяти месяцев принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-14 18:11
Здравствуйте, Алла.
По поводу приёма оральных контрацептивов и их побочных эффектов необходимо консультироваться у соответствующего специалиста -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос