Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обострение нейродермита после удаления феохромацетомы

Спрашивает: ВИСЯГИНА, город орел
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Алексей Ильич! Очень надеюсь на вашу помощь. Меня зовут Марина, мне 29лет, замежем, дочь 3года. С детства страдала диатезом. Родители когда мне было около двух лет обращались к гомеопату в Москве были назначены лекарства по дням недели. На какое то время лечение помогло. Периодически были рецидивы и к 15 годам поставили диагноз нейродермит. Обращалась к гомеопату. Лечилась, помогало на какое то время. С 24лет рецидивов не было, все было хорошо. Вышла замуж, потом беременность, беременность протекала без осложнений, рожала сама. Роды в 26лет. Началось все после родов, ребенок был на столько не спокоен, что спала дочь два - три часа в сутки и я столько же. Так продолжалось около 8 месяцев. Кормила ребенка грудью. Помогать было не кому, я очень устала, постоянное недосыпание (спала по 3часа в сутки). Когда ребенку было 11месяцев у меня началась менструация и девочка отказалась от груди. Как я не пыталась продлить лактацию, но грудь она больше не взяла. У меня начались приступы. Странные приливы, слабость, предобморочное состояние. Как то удалось померить давление во время этих приступов 220/100. Эти приступы возникали произвольно и сами заканчивались без каких либо препаратов. Долгие хождения по врачам ни к чему не привели, диагноз поставить не могли. Это состояние продолжалоь два года. Случайно на МРТ было обнаружено образование в области правого надпочечника. К этому моменту мое состояние уже крайне ухудшилось. Нашла клинику в Питере, где была сделана операция: ретроперитонеоскопическая адреналэктомия справа (феохромацетома). Операция была сделана 26.06.15г. После операции сразу чувствовала себя хорошо. Состояние нормализовалось. Через три дня начался зуд правого века, через три недели начались высыпания на руках (предплечья) и зуд. Постепенно зуд распостранился на шею (впереди и сзади). Руки полностью, ноги. (все расчесано) Чешется шрам после операции (нитки саморассысывающиеся). Анализы по функции надпочечника в норме. После операции 1,5месяца были повышены эозинофилы в крови(до 8) остальное в норме. Сейчас эозинофилы тоже в норме. Спать не могу, зуд усиливается по ночам. Расчесываю до крови. Мой рост 169см, вес 61 кг, худощавого телосложения волосы русые. Сплю либо на животе, либо на правом боку. Приходится спать днем, потому что ночью сплю очень плохо из за зуда. Хуже когда потею, от тепла. Лучше от холода. Лучше на свежем воздухе, желание свежего воздуха. Аппетит в норме. Есть желание и сладкого и любого мяса. Отвращения к рыбе нет. Не люблю открытые водоемы(не умею плавать и боюсь воды) . Люблю сыр. Характер вспыльчивый, застенчивый. Я эмоциональна, ответственна, пунктуальна. Не могу сидеть без дела. Всегда должно быть занятие хоть чем нибудь. В данный момент не работа. Работала бухгалтером. В данный момент ничего из препаратов не принимаю.
Заранее Спасибо Вам огромное. Очень надеюсь на вашу помощь
Категория: Гомеопат
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения в области матки после кс Год и три месяца назад я родила путем...
Применение продукции Виторган Даниилу 8 сентября было 8 месяцев, и у него в 2 месяца...
Приступы и увеличение щитовидной железы Ребенок 3 года,15 кг. Были такие ситуации:...
Аллергический кашель Уважаемый доктор! Обращаемся к Вам с проблемой аллергического...
Нет месячных В такой ситуации: после родов прошло 4 месяца, первых два месяца шла...
Коксартроз 2 степени после родов После родов и кормления ребенка грудью, появились...
Скажите что со мной Что со мной? У меня ни с того ни с сего заболел живот, внезапной,...
Ребенок редко писает Дочери два года и восемь месяцев, редко писает. Бывают перерывы...
Опасность повторного мастита В апреле 2013 года, мне вскрывали гнойный мастит на левой...
Проблемы с питанием грудничка Моей доченьке 2,5 месяца и недавно стало проблемой для...
Оправданно ли лечение пульмикортом Мой сын в 8 месяцев первый раз заболел, и сразу...
Кушает маленькими порциями и не часто Меня очень волнует вопрос питания ребенка. Ему...
Лечение дисбактериоза Моей дочке 9,5 месяцев. С 5 мес. Стала плохо набирать вес. Сдали...
Аллергический кашель, обструктивный бронхит У моей дочери в 5 месяцев случился первый...
Срыгивание Уважаемые педиатры! Беременность протекала с угрозой прерывания. За весь...
Маленькая прибавка в весе Моему сыну ровно 5 месяцев. Мы полностью на ГВ, прикорм...
Синие губы, спонтанная рвота, скачки температуры Моему сыну 8 лет. Не первый раз у...
Приступы во сне, консультация психиатра Мне очень нужна Ваша помощь. С моим сыном...
Предобморочные состояния На протяжении почти 3 месяцев всё чаще и чаще (а в последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-11-22 19:27
Симптомы и характер описаны недостаточно для подбора препарата. Попробуйте заполнить анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑