Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обострение хр. Андексита! Помогите!

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хр.танзилит,хр.гастрит,синусовая тахикардия,гипертония,вегетососудистая дистония,холецистит.
Здравствуйте! Меня выписали из больницы несколько дней назад. Со скачущей температурой 36,7-37,4 сказали что держать меня смысла нет, температура это не причина! При обострении хр. Андексита! Боли прошли, но температура держится и начала подниматься до 37,7, начались головные боли, несколько раз тошнило. Назначили в/м левомицидин по два куба, два раза в день и вобензин три раза по две таблетки. Инфекций нет, не рожала, аборты ни делала. Ещё поставили диагноз кист левого яичника. Лежала второй раз 8дней, в прошлый 13просто с острым андекситом. Каким то образом он перерос в хр. Форму, хотя ещё дома лечилась. Незнаю что делать, может поехать обратно? Или мое состояние это нормально после болезни? Мне 23года. Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит голова тошнит Во время орви болела голова но она по другому болела и Иза температуры...
Тошнота не большая слабость Здравствуйте, заболел орви месяц назад, начаналось все...
Может ли такое быть? Или нет? Здравствуйте, у меня был секс на 11 день цикла с семяизвержением....
Нарушение цикла В марте был незащищенный половой акт. В день овуляции. В апреле у...
Боль в правом боку Что мне делать? В ночь с 31-1 июня началась боль в правом боку....
Тошнит, но не рвет Моему сыну 8 лет. У него неделю назад поднялась температура 39...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...
Температура держится неделю, анализы хорошие Дайте пожалуйста профессиональный совет!...
Гастрит У меня обострение гастрита. Это нормально, что желудок сильно не болит, а...
Возможно ли беременность? Помогите, подскажите пожалуйста, у меня 2 июня пошли месячные,...
Беременность Помогите пожалуйста, хочу узнать что происходит со мной и беременна ли...
Повышение температуры и головная боль 14 июля у дочери (4 г. 9м.) вечером повысилась...
Нормально ли это состояние? История такая. Родила год назад, месячные первый на после...
Боль после секса Здравствствуйте, доктор! После полового акта девушка почувствовала...
Кровотечение или выкидыш У меня 7детей последние роды были 17.01.2013. В сентябре...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 14:37
Здравствуйте! Конечно, ненормально. Возвращайтесь в стационар. Для нормальной больницы-симптомы и температура-повод оставить в стационаре
1
Платная консультация
юлия 2014-12-22 14:45
Может мне докалоться? А потом ехать? Или все же лучше в срочном порядке ехать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 14:50
Юлия, Вы хотите со мной поторговаться? Это бессмысленно. Поступайте, как считаете нужным. Это же ваше здоровье. Я за Вас решение не приму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос