Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружили цитомегаловирус 4,8×10×2. Планирую в июле Эко, успеем вылечить?

Спрашивает: Марина, Волжский
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, на сколько опасен цитомегаловирус? Я раньше не с чем подобным не сталкивалась. Сейчас переживаю очень. Планируем беременность в июле. Свечи тержинан помогут? Мужу получается тоже надо лечиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили в мазке цитомегаловирус В мазке обнаружили цитомегаловирус, сдала кровь...
Обнаружен цитомегаловирус в мазке Планирую беременность сдавала мазок ПЦР на инфекции...
Чем можно вылечить гарденереллу У меня гарднерелла обнаружена, можно ее вылечить самой,...
Цитомегаловирус в мазке Беременность 13 недель, сдала мазок пцр с шейки матки(соскоп...
Анализы Я планирую беременность в течение года ничего не получается. Врач взяла мазок...
Вероятность эндометрита Уважаемый Доктор. Я планирую беременность, уже третью, две...
Анализ гинекологический мазок У меня в анализе гинекологический мазок ключевые клетки...
Расшифровка анализа ЦМВ Помогите расшифровать результаты анализа: Цитомегаловирус...
Трихомонада у ребенка Ребенку девочке 2.7 Проходили узких специалистов перед садиком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, цмв лечить не нужно, он не лечиться, но в период беременности важно чтобы небыло острого процесса, вам необходимо сдать кровь на иммуноглобулины G. и M к цмв, если только G будет, то лечиться не нужно, если будет M, то нужно подождать несколько месяцев не беременеть, нужна консультация инфекциониста. Этот вирус половым путем не передается.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑