Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружили St. Aures

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет,но болел свинкой,ветрянкой,гепатитом(лёгк форма) в детстве.
Доброго дня!
У меня в горле обнаружили St. Aures 2.5*10 в 3
Слизь на задней стороне глотки, тонзилита нет гноя тоже

Утром нет температуры
Днём 37.3
К ночи нет температуры
Состояние днём как будто заболел, слабость, горячий воздух из носа, соплей кашля нет, глаза немного режет. Стопы холодные, уши прохладные.

Рентген грудной клетки показал хорошие результаты
Общий анализ крови тоже без повышения СОЕ
Анализ мочи тоже в порядке
RW - отрицательно
Ифа ВИЧ- отрицательно
УЗИ брюшной полости - нормально(холецистит)
Кал на дисбактериоз- отсутствие Лактобактерий(ост-норма)
Глотал зонд - норма, без язв и гастритов

может от St. Aures всё это?
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
ОРВИ 1,5мес Улучшений нет Мужчина, 39 лет, без вр. Привычек, посл. Раз болел 2 года...
Трахеит или бронхит? Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую пока...
Бакпосев золотистый стафилококк Доброго дня у меня такая ситуация, в бак посеве...
Затянувшийся кашель В апреле этого года болела (горло, кашель сильный). Диагноз врач...
Скачки температуры после операции Мужа выписали после операции по удалению металлического...
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
В чём причина температуры? Доктор! У меня была выявлена правосторонняя бронхо-легочная...
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Кашель после простуды и насморк Я недавно болел, продуло в автобусе. Сначала заболело...
Сильное недомогание. Очень плохое самочувствие! Здравствуйте! Я переболел простудой...
Держится температура Простыл еще 5 числа. Появился кашель, насморк, болело горло и...
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-13 16:43
Здравствуйте.
В принципе- может, но я сильно сомневаюсь. В принципе это легко проверить- почаще пополоскать горло растворами соды, фурацилина, хлоргексидина и через 2-3 дня стафилококка не будет, можно подтвердить контрольным мазком. А самочувствие покажет, виноват стафилококк или нет.
Удачи.
2
Платная консультация
Саня 2014-05-13 18:13
А в чём причина?), я похудел на 3 кг. Не знаю что это может быть
какие анализы можете посоветовать сдать?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-15 11:44
А Вы не теряйте связи с лечащими врачами, они Вас видят, им проще, чем на расстоянии. Но я бы рекомендовал консультации фтизиатра и ревматолога, обследование как длительно температурящего- ваши врачи прекрасно знают, о чем речь.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑