Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружили гонорею

Спрашивает: Вэл
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили свежую гонорею. Скажите пожалуйста после какого периода лечения, т. е. как пролечусь, сдавать повторно анализы? Начала лечение сегодня. Курс дали 10 дней. В прошлом году обнаружили уреаплазму так же присутствует и сейчас, но в низком титре, как понимаю лечение не обязательно, но мне назначили, на фоне гонореи. На уреаплазму мне тоже сдавать анализ? И еще вопрос, скажите можно ли пропить курс пробиотиков после лечения? Это не повлияет на анализы? Заранее благодарна
Категория: Венеролог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой анализ сдать, если давно болел сифилисом Сифилисом заболела 15 лет назад. Пролечила...
Сдавал анализы на гонорею Что означают мои анализы? Эпителий плоский 4-6 Лейкоциты...
Гонорея - как лечить Как вылечить гонорею? Изначально была гонорея -лечился, после...
Скрытые инфекции. Хламидии, уреаплазма, микоплазма У меня нашли хламидии, уреаплазму,...
Помогите воспаление Здравствуйте, Был половой акт через 3 дня на половом члене появились...
Анализ на токсоплазмоз Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов на IqG и IqM IqG...
Расшифровка анализа на токсоплаз Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов на IqG...
Микоплазма в мазке Доктор. Прикрепляю анализы. У меня такая ситуация, меня ни чего...
Уреаплазмоз лечение перед беременностью Подскажите пожалуйста! Мне 23 года, беременности...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Инфекция Уважаемый доктор! В 2006 году у меня нашли сифилис, пролечилась дважды, сейчас...
Уреаплазма, жжение при мочеиспускании К врачу пришла с жалобами на жжение при мочеиспускании...
Анализ на хламидиоз и лечение хламидиоза Прошу Вас помочь мне расшифровать анализ...
Повторный анализ ПЦР на хламидии Методом ПЦР были обнаружены хламидии у меня и у девушки,...
Титры на коксокароз 1: 1600 У моего 10 летнего сына титры на токсокароз 1: 1600. Обнаружили...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-23 19:12
Здравствуйте, контрольный анализ на гонорею через 7 дней после окончания лечения, на уреаплазму как лечение так и контроль анализов не обязателен. Пробиотики можете пропить после курса антибиотиков.
1
Вэл 2016-04-24 19:18
Здравстуйте. Скажите пожалуйста могу ли я заразить своего партнера уреоплазмой в низком титре?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-24 19:40
Если изначально у партнера нет уреаплазмы, то риск заражения минимален, но есть.
0
Вэл 2016-05-10 20:51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему после лечения гонореи анализы можно сдать только через 1-3 недели? От чего это зависит? После лечения еще выходят остатки или как?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-11 22:00
Здравствуйте, после лечения гонококки могут еще сохраняться в клетках и не определяться в мазках. Поэтому контроль делают через неделю и позже для исключения рецидива.
0
Вэл 2016-05-18 12:52
Здравствуйте! Сдала повторный анализ на гонорею. Результат отрицательный) Я так рада) нужно ли мне сдавать повторный анализ ещё, если да, то через какое время? Заранее спасибо за ответ!)
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-18 15:38
Все таки, женщине лучше обследоваться методом посева, если есть возможно, сделайте посев на гонококк через неделю, если будет отрицательным - можете успокоиться.
0
Вэл 2016-05-18 19:38
Дело в том, что когда я заболела мне сделали бакпосев и в нем ничего не было выявлено, а в пцр обнаружили. И я не знаю стоит ли доверять такому методу. Но спасибо за ответ, сделаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑