Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружены гельминты на 24 неделе беременности

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 24 неделя беременности. В анализах кала обнаружены яйца аскарид. Возможно ли лечение в моем положении и насколько это опасно для ребенка? Подлежит ли пациентка с таким диагнозом помещению в инфекционное отделение при родах или роды возможны в обычном роддоме?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 23 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили гепатит С на 36 неделе беременности Подскажите пожалуйста при сдаче анализов...
ВПЧ 18 Подскажите что значит днк ВПЧ 18 типа обнаружено, log=2,7? в прошлом году были...
Обнаружили Гепатит С во время беременности Меня зовут Елена нахожусь на 25 недели...
Обострение цмв Скажите пожалуйста,1. на сколько опасен цмв во время беременности если...
Помогите расшифровать анализы на TORCH инфекции Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Вирус впч 58 типа Уважаемый доктор. Мне 24 года половая жизнь началась 2013 году в...
Титры антител Елена Викторовна! У меня третья беременность. Первая - аборт, вторая...
Мутации генов MTHFR и PAI1, вторая беременность Мне 26 лет, имею дефицит веса (40кг...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-03-23 17:37
Анна! Лечение должен вам назначить официально инфекционист. У беременных применяется для лечения чаще всего антигельминтный препарат пиперазин. Который является малотоксичным и практически не дает побочных эффектов.
0
Платная консультация
Анна 2017-03-23 17:59
Спасибо за ответ)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос