Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружение уреоплазмоза

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Такая ситуация - было веское подозрение на уреоплазмоз. Сдал анализ крови - сомнительный результат. Отложил это дело на время. Заболел ОРВИ, пропил антибиотик Супракс по этому поводу. Спустя некоторое время вернулся к проблеме уреоплазмоза, сдал анализ мочи, результат - отрицательный. Какова вероятность того, что изначально уреоплазмоз был, но после курса данного антибиотика исчез? И насколько достоверен анализ мочи на уреоплазму? Есть ли смысл повторить его позже?
Категория: Уролог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы и мочеиспускание В августе на основе анализов мочи а так же затруднения при...
Анализы - результат Сдала анализы, больно в конце мочеиспускания, постоянно хочется...
Синехии крайней плоти у мальчика После перенесенной ротавирусной инфекции были назначены...
Цистит, уретрит на фоне ЗППП 1,5 месяца назад сильно замёрзла + новый половой партнёр,...
Лечение цистита, расшифровка анализа мочи 07. 07. 2017 появились боли внизу живота...
Хронич пиелонефрит , Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. 5 дней назад начала...
Сразу хронический пиелонефрит Проконсультируйте пожалуйста. 5 дней назад начала бегать...
Цистит, уретрит 17 октября при посещении туалета, в конце мочеиспускания появились...
Гарденелез простатит Прошу вас мне помочь. Начну рассказ свой. Я работаю вахтой и...
Плохие анализы после лечения цистита Хотела узнать у вас! У меня каждый месяц и бывало...
Результат инфекции мвп Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Моей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-18 21:18
Здравствуйте. Необходимо сдать мазок из уретры методом ПЦР на уреаплазмоз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос