Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружена токсокара

Спрашивает: Оксана, Александрия
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Год назад определили фибрамиому 9 недель, при этом очень сильные обильные месячные
Здравствуйте, мне 42, вес 62-65 кг., постоянно плохое самочувствие, быстрая уставаимость, частое мочеиспускание, сильное высыпание на лице, год назад появился желтый цвет лица. Анализы показали АТ к токсокаре (IgG) слабополижительный (1, 73), лечение никакое не проводилось. При этом сдала кровь на ферритин - 1. 14 при норме (15-150) , железо сывороточное 1,30 при (5,83-34,50), коэф. Насыщения транссферина - 2,00 при (25,50-47,60). Моча - обнаружен E. faecalis (что это? ) может ли быть от этого частое мочеиспускание? Помогите, пожалуйста, живем в небольшом городе и у нас нет специалистов по этим вопросам. Спасибо за ответ.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выявили антитела к токсокарам. ВЭБ и Герпес День добрый. Проболели весь декабрь. Сперва...
Чем лечить токсокароз У нас в семье заболел кот, токсокарозом. Определили по срыгиванию...
Токсокар в крови расшифровка Помогите разобраться сдавала кровь показало токсокар...
Токсокароз, расшифровка анализа Помогите расшифровать анализ. К инфекционисту обращалась...
Лечение токсокароза У меня по результатам анализа обнаружен токсокароз в количестве...
Анализ крови. Инфекционист Сдала анализ крови на паразитов. Токсокара-полож, Коэффициэнт...
Что делать при таком анализе? Подскажите пожалуйста лечение, и опасно ли это заболевание,...
Токсокароз по анализу, лечение Случайно сдала анализ крови на аскарид, результат положительный,...
Токсакароз Елена Владимировна. ПОМОГИТЕ! Сдала кровь на токсакары. Результат 3,686...
Ходы в калловых массах У моего мужа имеются ощущения Проваливания носа, при данных...
Паразиты токсокары лечение не помогло Доброго времени. Помогите пожалуйста. Сын, 4...
Есть ли паразиты Вопрос возник из следующей ситуации: дочь (7 лет) долго кашляла,...
Заражение токсоплазмозом от фарша На 15-18 неделе беременности сдавала анализ на токсоплазмоз:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-13 00:36
Оксана! Токсокароза у Вас нет. У Вас низкий титр антител. Диагностическим титром считают титр антител 1: 400 и выше (в методе ИФА). Титр антител 1: 400 свидетельствует о заражении, но не болезни. Титр антител 1: 800 и выше свидетельствует о заболевании токсокарозом. С жалобами на частое мочеиспускание и наличие бактерии в моче нужно обратиться к урологу. Вся проблема у Вас в большой фибромиоме и маточных кровотечениях. Нужно решать эту проблему с гинекологом.
1
Платная консультация
Оксана 2016-01-20 10:56
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос