Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружен золотистый стафилоккок в кале 5 на 10 во 2

Спрашивает: Noodl
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: Синдром жельбера по показаниям билирубина
Здравствуйте, мужчина 46 лет, высыпания на лице в области лба и правой щеки. В течение 8 лет возникали и проходили, последние 3 года не проходят, небольшой зуд. При обращении к дерматологу изменений не произошло. Сдал анализ кала, выявлен золотистый стафилоккок 5 на 10 во 2. Назначено лечение антибиотиками. Сомневаюсь, подскажите, пожалуйста, решение.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружен золотистый стафилоккок 5 на 10 во 2 Е, Здравствуйте, мужчина 46 лет, высыпания...
Потагенная миклофлора кишечника После анализа на дисбактариоз обнаружелась потагенная...
Золотистый стафилоккок Доктор. Прошу Вас не оставить без внимания! У дочки обнаружили...
Удаление миндалин Уважаемый доктор! Мне 33года, страдаю хр. Тонзиллитом, бр. Астмой,...
Нужна помощь с выбором аппарата У меня вопрос. Делал фгс прошлой весной, сказали,...
Золотистый стафилоккок Дочке 4 месяца, сдали анализ на условно-патогенную микрофлору,...
Клебсиелла пневмония и P. mirabilis Я отела бы выслать вам бак. Анализы. Очень обеспокоена...
Покраснение вокруг анального отверстия Здравствуйте, моему сыну 5 лет, два дня назад...
Зуд во влагалище и области ануса Доктор! Меня зовут Татьяна и мне 18 лет, у меня такая...
Проблемы с пищеварением Еще в детстве начал замечать что у меня в положении лежа при...
Не знаю что со мной? Проблема в том. Что у меня больное сердце и врачи отказывают...
Дисбактериоз Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: тяжёлая форма...
Трещина в заднем проходе, зуд Уважаемый врач. У меня пол года назад начались проблемы....
Кал со слизью и кровью Доктор, моему ребенку 5,5 месяцев на грудном вскармливании,...
Аскаридоз, зуд в заднем проходе Беспокоит сильный зуд в заднем проходе в перианальной...
Лимфангиома у ребенка В 5 мес у ребенка ппод правой подмышкой увидела образование...
Золотистый стафилоккок Анализ золотистого стафилокока (10*3) ОПАСНО ЭТО. ЧТО ДЕЛАТЬ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-12-17 11:30
Здравствуйте! После приёма антибиотиков Вам нужно пройти курс пробиотиков, но подбирать их нужно индивидуально, у Вашего гастроэнтеролога(терапевта).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑