Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружен ВПГ

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планирую беременность. Сдавала анализы на антитела к впг результат anti-HSV IgG 0.8 (отрицательно), anti-HSV IgM - отрицательно. Также сдала анализ (мазок) методом ПЦР к ВПГ - результат - ДНК HSV обнаружена. Проявлений в виде высыпаний никаких нет, герпеса никогда не было. Что это значит? Если я заражена и есть вирус, то почему анализ на антитела отрицательный? Опасно ли это для беременности? Спасибо большое за помощь!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение герпесом 1,2 типа При планирование беременности и на 11 недели беременности...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
ВПЧ и антитела к хламидиям Планируем беременность. 5 лет назад был хламидиоз. Все...
Анализ anti HSV (1и 2 типов) IgM Доктор! У меня 19 неделя беременности. Сдавала на...
Анализ на антитела к вирусу гепатита С В период беременности мне назначили ряд анализов....
Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Антитела к гепатиту с Расшифруйте пожалуйста результат: серологические маркеры инфекций...
Расшифровка анализов ИФА Chlamydia trachomatis Помогите разобраться, пожалуйста! После...
Расшифровка анализов на TORCH-инфекции У меня обнаружили токсоплазмоз 5 месяцев назад....
Анализы на гепатит Б. Помогите разобраться При прохождении медкомиссии сдавал анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Майоров Роман Владимирович
иммунолог 2014-03-28 19:06
ПЦР обладает иногда склонностью давать ложноположительный результат.
Прежде чем делать какие-либо выводы надо пересдать анализ. Лучше в другой лаборатории.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос