Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обнаружен ВПЧ 31 типа

Спрашивает: Дарья, Петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, перед родами была небольшая эрозия, которую не лечили, беременность прошла удачно. Через 8 месяцев после родов при осмотре гинекологом через микроскопом были обнаружены "видоизменения шейки матки", при анализе обнаружен ВПЧ 31 типа.
Как это лечится и возможно ли полное выздоравливание, а также нужно ли лечится мужу (анализ не сдавал), и повлияет ли это на дальнейшее планирование семьи? А так же передался ли этот вирус ребенку?
Теги: обнаружен впч 31 типа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ВПЧ типа 39,58 Елена Викторовна, я поражена развернутостью и полнотой Ваших...
ВПЧ 18 и 31 типа У меня обнаружили впч 18 (7.6) и 31 (4) типа. Можете расшифровать...
ВПЧ 16 тип Дагноз: папилломавирусы. ВПЧ-16 тип/ (основной). Лейкоциты U 3-4, Эпителий...
ПЦР диагностика Помогите пожалуйста у меня обнаружили: ДНК-ВПЧ 56 типа (Lg, копий/образец)...
Результаты цитологического исследования Получила результаты цитологического исследования...
Расшифровка анализа ВПЧ У мужа обнаружен ВПЧ 18 типа, результат 2,5х10*3, что это...
ВПЧ 39 и заэпитиализированная эрозия Доктор. Подскажите, что наблюдения, сдачи кольпоскопии...
Эктопия шейки матки У меня эктопия шейки матки. Сдала впч и там достаточно много положительных...
ВПЧ 16 типа Сдала анализы на ВПЧ, готовимся в к ЭКО. Вот такие результаты: HPV 16...
ВПЧ 31 типа У меня обнаружили ВПЧ 31 типа с ++++(есть эрозия, большая), скажете пожалуйста,...
Как вылечить ВПЧ 16 Как можно лечить ВПЧ 16 и опасно ли это заболевание
ВПЧ 31 типа схема лечения Была у врача в июне этого года. Результаты анализов следующие:...
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Объясните результаты ВПЧ Сдала анализ на ВПЧ (12 типов). ВПЧ 16: результат ОБНАРУЖЕНЫ а,...
ВПЧ 18 типа У меня впч 18 типа. Прошла лечение, удалила полтора месяца назад. Врач...
Результаты ВПЧ 35 и 56 тип Дайте пожалуйста свой комментарий к анализу, что делать?...
ВПЧ 33 типа и эко У меня обнаружили днк впч 33 типа, делала узи и не раз ходила к...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 11:17
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Копирую Вам. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ «закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос