Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружен стафилокок и стрептокок в уретре у мужа

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, муж 30 лет ходил к урологу андрологу с тем что он быстро кончает, здал анализы на исследование мазка из урогенитального тракта, сока простаты, спермы на флору и чувствительность к антибиотикам. Выявили стафилококус ауреус и стрептококус spp, сказали что изза этого воспаления он быстро кончает как это лечить посоветуйте что нибудь а то он назначил гальванизацию, лазер терапевтический, массаж простаты, уколы сампрост 5 мг на физ растворе и таблетки линекс, лонгидаза и таваник. Все эти процедуры надо делать одновременно и стоят они 20500 все вместе а еще таблетки. Может он просто на деньги разводит? Это частная клиника. И может есть какое то другое лечение. Или он прав. Спасибо за ваш ответ.
Теги: повышение стрептококов в мазке зуд и зжение
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Муж быстро кончает минуты 3 хватает Не знаю как объяснить доходчиво мужу, но он быстро...
Муж кончает, сперма вытекает через некоторое время У меня такая проблема, муж в меня...
Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Постоянно плохой мазок У меня постоянно плохой мазок на флору. На УЗИ никаких воспалений...
Муж перестал ласкать Мое дело в том что мой муж перестал ласкать перед сексом, когда...
Микоплазма и уреаплазма 10 в 4 лечение Сдавали с мужем посев на уреплазму и микоплазму...
Астенозооспермия, лейкоцитоз, патоспермия После не удачных беременностей а их было...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...
Цитомегаловирус при планировании беременности Помогите пожалуйста разобраться! Мне...
Покраснения на половом члене В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
В анализах нашли золотистый стафилококк Мой муж сдавал мазок из уретры на флору и...
Повышенное количество лейкоцитов Сдал анализы, поскольку у моей жены частые восполительные...
Быстро кончается эрекция Мне 22 года! У меня очень не продолжительный секс. Иногда...
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Быстро кончаю Кончаю быстро что делать, если мастурбирую смазкой прям секунд 10-15...
Быстро кончаю Во время секса я очень быстро кончаю почему не подскажите? Секунд 30...
Быстро кончаю Доктор что делать я уже не знаю 4-5 раз всуну и сразу кончаю. Мастурбирую...
Половой акт длится 1-3 минуты Мне 35 лет, и сколько я себя помню, я всегда быстро...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-02 12:33
У вас выявили условно-патогенную флору. Для назначения лечения необходимо знать результаты общего мазка и секрета простаты(макроскопия), +ПЦР. Дорогостоящие физиопроцедуры не обязательны. Купите себе обычный "Витафон"
0
Платная консультация
Елена 2014-12-02 13:35
Спасибо за ответ, на счет мазка и пцр он здавал и там все впорядке ничего не обнаруженно. Тогда получается что можно купить витафон. А как этот аппарат использовать?
-1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-02 14:33
К нему идет инструкция.
0
Платная консультация
Елена 2014-12-02 14:58
Спасибо большое а скажите еще пожалуйста изза вот этой флоры может быть что он быстро кончает и если купить витафон он поможет?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-02 16:27
Сама по себе эта флора не влияет на продолжительность полового акта. Если признаков воспаления нет-ее лечить не нужно. Причины преждевременного семяизвержения разнообразны. Могу провести удаленную консультацию(платно).
0
Платная консультация
Елена 2014-12-02 16:45
Спасибо мы подумаем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑