Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обильные выделения после аборта

Спрашивает: Тина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 2я (первая в 2007 году роды) 18.03.2015 сделали мед аборт по показаниям срок 10 недель (отслойка хориона составила более 65%). Первый день выделений не было совсем, вчера начались тянущие боли внизу живота, гинеколог назначил свечи флексен и антибиотик доксициклин, (на прием 26.03.2015) сегодня начались обильные выделения и усилились боль, стало больно ходить в туалет. Скажите пожалуйста нормально ли это? Если да, то сколько будут идти выделения?
(ИППП нет, и не болела, есть загиб матки).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при сексе У меня недавно был первый секс, но мой парень не вошел в меня полностью....
Болит грудь после медикаментозного аборта Прошла неделя после приёма таблеток мизопростола....
Месячные идут восьмой день У меня такая проблема. 8й день идут месячные, при том что...
Скудные выделения помле Медикаментозного аборта Сделала мед аборт. После принятия...
Первые месячные после введения вмс Месяц назад мне поставили серебросодержащую кольцеобразную...
Выделения после миниаборта Вчера сделала мини аборт на сроке 5-6 недель выделения...
Когда должны начаться месячные Был мини аборт. После него неделю шли не обильные выделения....
Мини аборт В среду 07.12 был сделан мини аборт(вакуум под местной анестезией), на...
Боль в области матки, обильные выделения с кровью У меня такая проблема. Выделения...
Выделения после родов Меня волнуют выделения после родов, гинеколог к которому я хожу...
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...
Кровотечение после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на сроке 7-8...
Болезненные месячные с обильными выделениями Проблема в следующем, начались вроде...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 19:53
Здравствуйте! Каким способом проводилось прерывание? Выскабливание?
0
Платная консультация
Тина 2015-03-21 21:31
Да.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-22 11:37
Выделения могут идти иногда до недели, даже 10 дней. Но с каждым днем они должны быть все меньше и "лить" не должно.Боли могут быть.Особенно учитывая,что у Вас матка в загибе
0
Платная консультация
Тина 2015-03-22 12:52
Еще раз здравствуйте, спасибо большое. Меньше не становяться (в течение дня "макси" прокладки хватает примерно 2-3 часа) Можно последний вопрос, через какое время лучше сделать узи, чтоб убедиться что все в порядке?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос