Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обильные выделение: месячные или беременность?

Спрашивает: Василиса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
С парнем был половой акт на 13-й день цикла, овуляция должна была быть через 3 дня, но, как я поняла, она пришла на 5 дней позже. Вчера и сегодня у меня появились белые выделения, кремообразные (такие были в течение всего цикла), сейчас имеют легкий зелёный оттенок. В трусах постоянно мокрое ощущение (простите), ежедневки меняю утром и вечером из-за этого, цвет её чуть желтоват (возможно, из-за мочи), но так было всегда и меня это не беспокоило никогда. Прочитала, что подобные выделения могут быть за 2-4 дня до месячных. До месячных как раз 2 дня. Никаких признаков беременности не наблюдаю. Грудь не чувствительна, не болит, не набухла. Дня три назад было резкое покалывание в центре матки, но это могут последствия жесткого полового акта, т. к. были спустя час после него и больше не повторялись. Сексолог-андролог сказал, что боль - не признак беременности. Позавчера и вчера кололо с правой стороны поясницы прямо у позвоночника, боль усиливалась при вздохе и движении, в состоянии покоя ничего не беспокоило. Колет преимущественно вечером и минут по 5.
Скажите, пожалуйста, это беременность или же это просто перед месячными?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Василиса Денисовна
Теги: обильные выделения перед месячными или беременность, обильные выделения месячные или беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...
Сомневаюсь в действии Постинора Помогите, пожалуйста, развеять сомнения. На 5 день...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-20 17:48
Здравствуйте! Конкретно вопрос по выделениям? Или по тому, что кололо где-то? Последнее явно не со стороны гинекологии. И врач нашего портала уже дал Вам ответ
0
Платная консультация
Василиса 2015-10-20 18:21
Да, вопрос по выделениям. Это перед месячными?
Про покалывания - это невралгия, я уже проконсультировалась со знакомым неврологом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-20 18:27
Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП.
0
Платная консультация
Василиса 2015-10-20 18:30
Спасибо за ответ!
Ну последний анализ, думаю, можно исключить, т. к. партнер постоянный на протяжении года, и он, и я - первые в плане секса, половые акты всегда с презервативом, инфекций у него нет.
Анализы на кровь и мочу хорошие, сдавала в августе (выделения были и тогда)
А не подскажете, какая примерно инфекция? Молочница?
0
Василиса 2015-10-20 18:34
Кровь на венерические заболевания - отрицательно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-21 11:11
ИППП- уреаплазма, микоплазма, хламидия. На все сдавали?
0
Платная консультация
Василиса 2015-10-21 13:21
А, на такое не сдавала. Я думала, вы о СПИДе и вич.
А разве такое может быть, коль мы предохраняемся?
0
Василиса 2015-10-21 16:15
Ну такие заболевания, ведь мы год вместе и год пользуемся презервативами, все анализы у всех в норме, следим за здоровьем друг друга)
Заболевания звучат как-то страшновато, это серьезно, если все-таки найдут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-21 16:18
Василиса, согласна, что хламидиоз маловероятен, если никто не болел. Но вот об уреаплазме можете почитать - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html И сделайте мазок на флору, все встанет на свои места
0
Платная консультация
Василиса 2015-10-21 17:06
Скажите, а принятая таблетка ЭК может спровоцировать данную проблему?
Простите за настойчивость, но не могли бы вы пояснить о данном заболевании? Я понимаю, что это не в ваших обязанностях, но я ничего не поняла и страшно перепугалась.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-21 17:30
Василиса, Вы меня извините, но нет. Я Вам привела доступную ссылку, читайте. Я не могу читать лекции и переписывать все со статьи, просто физически нет времени. Таблетка ЭК не влияет на количество выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑