Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные месячные после отмены ОК

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, после отменгы ОК стали беспокоить обильные месячные, идут 5-7дней, цикл регулярный 28-30 дней, начались 11.05.2016г. в первые сутки - 9 прокладок макси, это нормально? Постоянная слабость, головокружение, что можно предпринять в этой ситуации?
Теги: после отмены ок обильные месячные, обильные месячные со сгустками после отмены ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные обильно и со сгустками Мне 14 лет. Месячные начались примерно год назад....
Отмена Джес Подскажите пожалуйста! Я пропила Джес плюс около 7 мес. Прописали после...
Месячные два раза в месяц, отмена Диане 35 У меня врач обнаружил небольшие кисты на...
Обильные месячные со сгустками после приема дюфастона Прописали при эндометриозе пропить...
Большие сгустки крови Елена Викторовна. Меня зовут Ксения. Мне 23 года. Живу с мужем,...
Отмена клайры В связи с огромным количеством побочных эффектов при приеме первой в...
Длительная обильная менструация У меня 4 года не было секса. После возобновления секса...
Обильные месячные с выделением сгустков У меня болезненные и обильные месячные с выделением...
Боли на отмене дюфастона После отмены дюфастона (с 11-26 дц) на 28 дц вечером начались...
Плохое самочувствие, после менструального цикла Уважаемый врач! Меня зовут Наталья....
Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-13 09:42
Здравствуйте. Вам необходимо сделать УЗИ перед месячными, чтобы исключить пролиферативные процессы эндометрия. А сейчас начните приём препаратов железа так как скорее всего у вас уже анемия. Если такое количество выделений будет продолжаться необходимо будет обратится в гинекологических стационар.
0
Наталья 2016-05-13 10:34
Спасибо, Василий Васильевич, за консультацию!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-13 12:01
Пожалуйста обращайтесь.
0
Мария 2018-01-27 03:09
Здравствуйте, доктор!
Три года подряд пила Джес (была киста левого яичника), решила отменить из-за побочек. Уже 4-ые месячные подряд после отмены очень обильные выделения со сгустками, сопровождается все очень сильными болями. Цикл день в день, до этого тоже особо проблем не было. 1) Надо ли обращаться к гинекологу или все наладится в последующих циклах? Или стоит попить витамины какие-то?
2) Также сильно беспокоят подкожные прыщи перед месячными. Это как-то лечится?
Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-01-31 18:45
Здравствуйте. А сколько вам лет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос