Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные месячные (кровотечение со сгустками) после визаны

Спрашивает: Наталья, Ноябрьск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемые врачи! Прошу Вашей консультации. 14 июня 2016г. мне была сделана операция - лапароскопия, в ходе которой были удалены кисты (с обоих сторон, по результатам гистологии - эндометриозные) и прижгли очаги эндометриоза в брюшной полости. Так же проверена и подтверждена проходимость труб, спаечного процесса не обнаружено. С 27 июня мне назначено лечение: визана (4 месяца) + свечи (эндометациновые, ихтиоловые, лонгидаза). В октябре 2016г. закончила лечение. Все лечение проходило хорошо, иногда шли месячные длительностью не более 4 дней (мажущие, скудные). В ноябре месячных не было. В декабре пришли месячные, не обильные-нормальные, правда длились 10 дней (до операции месячные шли 4-5 дней), при этом немного болел низ живота. В январе 2017г. месячные прошли так же как и в декабре. Мой цикл до операции длился 26-28 дней.
В конце января я заболела (предположительно острый гайморит, диагноз еще не подтвержден) и у меня вновь пошли месячные (на 11 дней раньше и абсолютно безболезненные!). Врач-терапевт для лечения моего простудного заболевания выписала мне диоксидин 1% + синупрет + амоксиклав. На момент назначения терапевтом мне этих лекарств, у меня уже 4 дня шли месячные. На 5 день месячные сильно усилились, появились большие сгустки, прокладки пришлось менять каждые три часа!
Я не знаю с чем это связано, то ли это после визаны, то ли это от назначенных терапевтом лекарств побочные действия? У нас в городе очень тяжело с хорошим гинекологом, операцию я делала в Сургуте (350 км. От нашего города) и очень благодарна тем врачам, что спасли меня от ложного диагноза, поставленного нашими врачами. Сейчас с таким кровотечением очень страшно ехать так далеко, но и нашим врачам больше веры нет, уж очень много они загубили девичьих жизней со своими операциями! Прошу Вас помочь мне, может я напрасно так паникую?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему задержка 7 дней У меня такая проблема. Начну с того, что половой жизни нет,...
Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...
Обильные кровотечения со сгустками Мне 24 года, было два кесарева в марте 2012 и в...
Отмена клайры В связи с огромным количеством побочных эффектов при приеме первой в...
Обильные месячные после Норколута После разд леч -диагн. Выскабливания 24.12.2017...
Обильные-месячные Меня зовут Юля. У меня первые месячные пришли в конце июня, шли...
Кровяные выделения в течении месяца Беспокойство в том что идут месячные в течения...
Гиперплазия и кровотечение Мне 41 год, нерожавшая, месячные всегда были как по часам...
Проблемы с установление менструального цикла Мой вопрос немного похож на другие, но...
Обильные месячные со сгустками 20 мин Последний раз была у гинеколога в начале августа...
Месячные 3 недели от Хлое У меня такая проблема (буду по пунктам) 1. Месячные пошли...
Менструация со сгустками крови Скажите пожалуйста, мне 18 лет, я целомудренна, два...
Гистероскопия и Ее последствия Мне хотелось бы услышать мнение независимого специалиста...
Правильно ли работает мой организм? Мне 12 лет, рост - 158-160 см, вес-45 кг. Моя...
21 го был фармаборт, прошло после него 38 дней Меня зовут Анастасия. Будьте добры...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такое кровотечение это не нормально, сейчас принимайте кровеостанавливающее транексам по 1 т 3 раза в день, 4 дня. И вам необходимо сделать УЗИ трансвагинально чтобы исключить патологию полости матки. Беременность можно исключить?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос