Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные кровянистые выделения, после приема Виззанны

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Удаляли полип, прописали Визанну на 6 месяцев. После приема начались обильные кровянистые выделения. Нужно ли прекращать прием? Или перейти на другие таблетки,?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...
Кровянистые выделения после приема Эскапэла Месячные начались 2 июня и закончились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 16:35
Здравствуйте! Подобрать другую терапию необходимо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑