Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильное кровотечение

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 44 года, 20 дней длятся месячные, обильные, со сгустками, болей нет, давление в норме. Обычно 4-5 дней, без "переливов". Аборты были давно (более 5-ти лет назад), на приеме у врача была год назад, все было в порядке. Сейчас нет возможности пойти на прием, скажите, пожалуйста что делать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильное кровотечение с густками после родов На 10 день после родов началось обильное...
Обильное кровотечение из влагалища Проблема такая: 24 авг. Был незащищенный половой...
Обильное кровотечение после эскапела Ближе к середине цикла был незащищённый половой...
Обильные кровотечения со сгустками Мне 24 года, было два кесарева в марте 2012 и в...
Отсутствие месячных В течение 3 месяцев с июня по август 2014г. кровотечение обильное...
Острые боли и обильное кровотечение при месячных Мне 14 лет. Я девственница. У меня...
Три недели обильные кровотечения Помогите разобраться в ситуации. В результате обследования...
Обильное кровотечение Нужна ваша помощь. Был с парнем ПА, после чего я пошла в ванную...
Обильное кровотечение Нахожусь в поездке в командировке в чужом городе (Киеве). В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 19:03
Если выделения не уменьшаются и такие же обильные, рекомендую обратится в гинекологическое отделение для хирургической остановки кровотечения.
На сейчас можете принимать дицинон и настойку водяного перца.
И в обязалтном порядке нужно выяснить причину и профилактировать подобные ситуацию в будущем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑