Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обеспокоена состоянием после первой интимной близости с мужчиной

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Помогите, пожалуйста, внести ясность в реакцию организма на воздействие извне. С партнером состоялась первая ночь, проведенная наедине в надлежащих по чистоте условиях. Секс исключили, было скольжение вдоль половых органов снаружи с небольшим приоткрыванием и расширением входа. Презерватив не использовали, друг проходит регулярное обследование, венерических заболеваний не имеет, в наличии документальное подтверждение. Я гинекологически здорова со своей стороны, никогда не возникало никаких отклонений. Девственница. Спустя неделю после близости в преддверии влагалища появился зуд, на следующий день исчез, но на смену ему пришли желтовато-зеленые выделения в малом количестве. Местный врач поставил диагноз кандидозный кольпит, признаков молочницы я не наблюдаю, в силу чего вынуждена сомневаться в правильности диагноза. Сдавала мазок, присутствуют грибы, но не в столь выраженном масштабе, обильное количество лейкоцитов. Медикаменты, прописанные от молочницы, изменений не вносят в картину, порождают еще большую беспомощность и растерянность. Что же за болезнь у меня? Чем лечить? Какие могут быть подозрения? Кроме выделений и покраснения никаких признаков заболевания нет. Подскажите, что случилось со мной, посодействуйте приобретению понимания. С уважением. Юлия.
Теги: зуд на следующий день после близости, зуд на следующий день после близости какая болезнь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во влагалище кусочки кожы Начала замечать что иногда появляются кусочки кожи во влагалище...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
Ранки у входа, выделения Живу половой жизнью сравнительно недавно (около 3 мес, месячные...
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...
Мне 14 у меня идут белые выделения что это? Мне 14 у меня больше года идут выделения,...
Зуд во влагалище с температурой Неделю назад появился зуд во влагалище, сильный и...
Белая жидкость во влагалище Я сейчас опишу как все есть. Меня беспокоит то, что у...
Выделения из влагалища белого цвета Подскажите пожалуйста. В апреле 13 года ходила...
Какие анализы еще необходимо сдать? Мне 17 лет, и я начала жить половой жизнью с 16-ти...
Опухли половые губы У меня был зуд на протяжении 3 дней. И Каждый день занималась...
По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Жжение во влагалище лечение На 7 день после ПА, внизу живота началось жжение. На 8...
Побочные действия при применении Лактожиналя У меня возникла маленькая проблема. Ни...
Мутные выделения из влагалища несколько дней Мне 17 лет. Уже 4-5 день из влагалища...
Белые выделения и сгустки из влагалища Каждый раз на трусах остаются белые выделения...
Повреждение плевы Дело в том, что при взятии мазка я не предупредила гинеколога, что...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Что по данным мазка? Для установления диагноза нужен мазок на флору. Небольшое проникновение полового члена может приводить к нарушению местной флоры. Не обязательно наличие агрессивной инфекции.
0
Юлия 2015-05-16 14:58
Здравствуйте, Станислав Александрович!
Большое спасибо за внимание к сообщению. Не уверена, что мазок, который врач взяла у меня классифицируют, как мазок на флору. Из-за сохранности девственной плевы и слишком крохотного отверстия в ней, доступ к стенкам влагалища и к шейке матки затруднен, забор материала производился при входе во влагалище. Были обнаружены лишь лейкоциты и грибы рода Кандида. Не знаю, что делать, выполняю все предписания, но результат остается прежним. Выписали "Пимафуцин", крем "Кандид", "Линекс", свечи "Гексикон", которые я с трудом ввожу небольшими кусочками. Лечусь третий день, улучшений не наблюдаю. Все те же бледные желто-зеленые выделения, похожие на гной, их мало, но они не дают мне покоя, боюсь перейдут в хроническую форму и так и останутся на всю жизнь. В Вашей практике при начале половой жизни у девушек наблюдались такие явления? Я читала о нарушении микрофлоры влагалища при столкновении с чужими микробами. Но что это означает? Болезнь это или же типичное поведение для организма? Из моей реакции только жидкость этого противного цвета и покраснение. Протираю дополнительно "Хлоргексидином", подмываюсь содовым раствором. Какие действия мне предпринять? Врач говорит, что при наличии венерических заболеваний необходимо жить половой жизнью, а я жить ей еще только планирую, поэтому она не стала проводить исследования на список данных болезней. Средства от молочницы уверенности в эффективности не вызывают. Скажите, что думать мне? Больна я? Заразна? Или выделения в моем положении норма? Пользовались качественной интимной смазкой, естественно, мылись. С уважением и искренней благодарностью. Юлия.
0
Вы очень всё усложняете. Лечение вам назначили, проходите его. Выделения с начала половой жизни чаще всего меняются. И это вариант нормы. Ни о каком хроническом заболевании речи вообще нет, не выдумывайте.
Хлоргексидином и содой дополнительно пользоваться не надо, таким образом вы только нарушаете собственную флору.
Заканчивайте назначенное лечение и дополнительно ничего не принимайте. Половой жизнью начинать жить после окончания лечения можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑