Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Об реактивации цмв

Спрашивает: олеся
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: Хронический приобретённый токсаплазмоз
Здравствуйте, помогите расшифровать данные результатов в 19 недель беременности сдавала анализы на цмв: ИГМ+1,920, ИГджи 1: 3200 было назначено лечение, свечи кипферон, свечи виферон2 и лактофлор. После лечения сдала анализы снова: 23 недели беременности- результаты следующие: ИГМ+1.490, ИГджи 13200, назначено новое лечение: уколы внутримышечно имунноглобулин нормальный человеческий по 3мл, через день 5 уколов и снова свечи виферон 2. Подскажите пожалуйста как может отразиться эта инфекция на ребёнке (очень боюсь) и на сколько эффективно назначено лечение? За ранее большое спасибо.

Категория: Иммунолог
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Плохая иммунограма У меня было 2 замершие беременности на малом сроке. После второй...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моему ребенку 3,5 года, из них год он болеет...
ЦМВ при беременности 19 недель На сроке 12 недель сдавала анализы на torch- инфекции....
Расшифровка анализа на цитомегаловирус zdravstvuite, umenia bilo uvelicheno monociti...
Лечение впч панавиром Помогите решить мою проблему. Два месяца назад сдала анализы...
Хламидия трахоматис 27 января 2016 мне сделали аборт из-за замершей беременности (срок...
Антитела к ЦМВ при беременности В данный момент я беременна (29 недель). Больше 1.5...
Токсопоазмоз при беременности Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне проходить...
ЦМВ и планирование беременности Помогите расшифровать анализы. АТ к ЦМВ igM - КП <...
Лечение кори, консультация педиатра онлайн При начале заболевания поставили орви и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-10-15 21:14
Добрый день.
Высокая угроза для плода при первичном инфицировании цмв. При реактивации инфекции риски значительно снижаются, особенно если проводилась терапия.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑