Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Об использования нейролептиков

Спрашивает: Александр, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос следующий: у моего сына (ему 18 лет, но на вид 10-12) задержка развития на фоне органического поражения ЦНС, вообщем "ума нет". В январе этого года у него произошло обострение: плохой сон, несистемный крик, отсутствие аппетита, рвотные позывы и т. п. Врач дал подозрение на синдром "Турретта", прописал тизерцин. Ребёнок стал "отличный" до конца февраля, потом тизерцин перестал помогать вообще, на прошлой неделе стали принимать галоперидол покапельно. Помимо криков добавилось ещй и следующее - стал себя бить, то по плечу, то по лбу рукой. Вчера прописали вместо галоперидола кетиап (сероквель). Он в коматозе лежит, не спит, на все звуки реагирует. Может надо ждать, пока выйдет из организма галоперидол, а потом принимать другое лекарство?
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота и социофобия Доктор, две недели назад перенесла операцию по дискэктомия межпозвоночной...
Принять галоперидол Что будет если здоровому человеку принять галоперидол? Какие ощущения?...
Преследуют слуховые галлюцинации День добрый. У моего друга есть проблема - с некоторых...
Нервный срыв У меня был нервный срыв. Сейчас принимаю нейролептик. У меня такие симптомы:...
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...
Эндометрит, не могу забеременеть Года не могу забеременеть. У мужа всё хорошо с результатами....
Болезнь мозговая или телесная? Доктор!. Консультировался здесь, на сайте, с терапевтом...
Выпадают волосы, галлюцинации Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Мой рост 163, а вес 72...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-23 08:58
Александр, решить вопрос о подборе дозы и комбинации препаратов можно только очно. Если врач откорректировал назначения и состояние остается неудовлетворительным, пригласите врача повторно и решайте с ним вопрос дальней тактики ведения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос