Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Об адгезивном отите

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 76
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Ирина Юрьевна!
Скажите, пожалуйста, адгезивный отит может вызывать повышение давления и головные боли? Возраст 76. Еще подскажите, при каком виде обследования измеряется костная проводимость- при аудиометрии или тимпанометрии.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Лор
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное давление, головная боль. Расшифровка ЭЭГ Расшифруйте пожалуйста заключение...
Боль в висках и спине У меня уже дна 4-5 болят виски(будто давит), иногда лоб тоже...
Повышенный пульс Вот уже 3-й мес страдаю повышенным давлением и вместе с ним повышается...
Головная боль после обеда, повышение давления Подскажите пожалуйста, у меня второй...
Головвная боль при высоком давлении У мужа 52 года ночью подскочсило давление 160...
Повышеное давление, головная боль, слабость Мне 13 лет. Со вчерашнего дня повышеное...
Частые головные боли с рвотой Мне 29 лет, после рождения ребёнка стала страдать головными...
Бросает в жар У меня маленький ребенок, сижу дома. И в последнеее время меня бросает...
Резкое повышение давления У меня возникла серьезная проблема. Неделю назад выпивал...
Повышенное давление, головные боли и тошнота У моей мамы сегодня целый день страшные...
Повышенное давление Уважаемый доктор! Подскажите, к какому доктору обратиться, постоянно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Адгезивный отит не вызывает головной боли и не является причиной повышения давления. Костную проводимость можно проанализировать как по тимпанометрии, так и по аудиограмме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑